楼主: 刘保强
5296 68

[创新发展] 劳动价值论新解 [推广有奖]

yangfw 发表于 2017-5-17 21:28:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2017-5-17 21:14
标价的“价”指的是什么?货币又是什么?交换价值中的“价值”指的是什么?别种商品的数量为什么是商品价 ...
我想这几个词这几个字对谁都不是问题吧,楼主要是一时弄不明白,我不着急,什么时候想明白了我们再继续讨论吧。

qi509 发表于 2017-5-17 21:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2017-5-17 21:24
你不具备探讨相应问题的能力,还是歇歇吧!
你是不敢吧?

你敢回答一个打气筒的使用价值是多少吗?

一把扳手的使用价值是多少吗?

刘保强 发表于 2017-5-17 21:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-5-17 21:28
我想这几个词这几个字对谁都不是问题吧,楼主要是一时弄不明白,我不着急,什么时候想明白了我们再继续讨 ...
是不是问题,你先答一下,然后你就知道我后面还有什么是问题的问题了。你要是回避不答,那就永远停留在不是问题的问题了。

刘保强 发表于 2017-5-17 21:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-17 21:29
你是不敢吧?

你敢回答一个打气筒的使用价值是多少吗?
在你们面前,我不敢回答的问题多了!

我为什么要回答那些问题?和我的观点有毛关系?还自以为难倒了别人?!

所以,我不愿意和你讨论什么问题,纯粹是浪费时间!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
leijy + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

qi509 发表于 2017-5-17 21:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2017-5-17 21:40
在你们面前,我不敢回答的问题多了!

我为什么要回答那些问题?和我的观点有毛关系?还自以为难倒了别 ...
因为你论述的是劳动价值的新解。在你的论述中没看出有任何的新解。

你甚至连最起码的:商品的使用价值是什么都没弄明白?

yangfw 发表于 2017-5-17 21:46:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有无条件回答你的不是问题的问题的义务啊,你若是有诚意交流,就把你的“然后”的是问题的问题直接拿出来不好吗?

刘保强 发表于 2017-5-17 21:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-17 21:43
因为你论述的是劳动价值的新解。在你的论述中没看出有任何的新解。

你甚至连最起码的:商品的使用价值 ...
是你看不到而已!你还是歇歇吧!不要累着了!

qi509 发表于 2017-5-17 21:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2017-5-17 21:47
是你看不到而已!你还是歇歇吧!不要累着了!
你敢回答吗?

你连马克思的:商品的使用价值是什么都不知道还敢号称“新解”!

我可以明确的告诉你:马克思的劳动价值论无人能新解。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
刘保强 + 1 你还是歇歇吧!挺累的!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2017-5-17 21:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2017-5-17 21:46
我没有无条件回答你的不是问题的问题的义务啊,你若是有诚意交流,就把你的“然后”的是问题的问题直接拿出 ...
除了第一个问题简单外,后面三个问题,没那么简单吧?你能答出来,并不自相矛盾吗?

leijy 发表于 2017-5-17 22:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群