请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 豆丁飞飞
25388 61

[投稿经验与疑问] 商业经济研究投稿 [推广有奖]

lengyue7 发表于 2018-6-26 08:41:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qearlQi 发表于 2018-3-26 10:24
因为我写的老长,编辑让我尽量压缩,压缩之后给他,一个版面1200,可以容纳的字符数2200左右
我也是大概26天有回复的,可是版面费涨到1500了都,我写的长就压缩下又发过去了,10天了还没消息,请问你当时修改后多少天确定录用了呢

刚投了一篇文章过去了,吸一下楼主的欧气。希望楼主文章尽快录用!

肖智戈 发表于 2018-7-16 22:44:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yingfanghan 发表于 2017-6-1 16:07
我最近中了一篇,不到一个月吧就给答复了,但是2017版北大中文核心期刊还没有出来,因为要毕业用,怕被踢出 ...
想问一下,2017年的北大核心期刊目录,现在在哪里官方渠道可以查到,为什么查到的都是2014年的版本。

Erica李姗 发表于 2018-7-21 11:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lengyue7 发表于 2018-6-26 08:41
我也是大概26天有回复的,可是版面费涨到1500了都,我写的长就压缩下又发过去了,10天了还没消息,请问你 ...
请问你的修改后录用了吗多少天录用的啊

是18目录没出来,找一些影响因子高的期刊,一般是不会被踢出去的

肖智戈 发表于 2018-7-16 22:44
想问一下,2017年的北大核心期刊目录,现在在哪里官方渠道可以查到,为什么查到的都是2014年的版本。
我发你吧,我手里有一份。北核目录是4年一编,目前是第七版14-18年的

肖智戈 发表于 2018-7-22 22:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮发表论文 发表于 2018-7-21 14:00
我发你吧,我手里有一份。北核目录是4年一编,目前是第七版14-18年的
感谢。邮箱361509805@qq.com。再问一下,18年以后的什么时候会出来

dreamerly 学生认证  发表于 2018-7-23 15:13:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
糖醋油盐酱醋茶 发表于 2018-6-27 16:17
刚投了一篇文章过去了,吸一下楼主的欧气。希望楼主文章尽快录用!
请问你的有结果了吗?

Erica李姗 发表于 2018-7-23 15:33:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
豆丁飞飞 发表于 2017-9-14 10:33
嗯嗯,是的
请问你收到的那个是录用通知单吗

dreamerly 发表于 2018-7-23 15:13
请问你的有结果了吗?
刚打电话问了说已经出结果了。没收到邮件就是没有录用。凉凉