请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sese
8486 31

[投稿经验与疑问] 经济经纬外审结束没有意见 [推广有奖]

tianshizhiyu 发表于 2017-10-31 19:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小胖仔0808 发表于 2017-10-31 12:30
你好,请问你的文章现在录用了吗?终审大概要多长时间?
嗯录用了。终审我的论文用了两个月零两天。祝好运

小胖仔0808 发表于 2017-11-1 13:25:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-10-31 19:01
恭喜,那请问一下要等到什么时候才能见刊?版面费大概多少?谢谢

tianshizhiyu 发表于 2017-11-1 15:15:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小胖仔0808 发表于 2017-11-1 13:25
恭喜,那请问一下要等到什么时候才能见刊?版面费大概多少?谢谢
见刊的时间最好问编辑,他们负责排版。版面费一口价3000

sese 发表于 2017-6-9 22:26
求经济经纬编辑部的电话,还是没修改意见也没退稿,是不是忘了
请问楼主后来什么情况啊?

jtt0310 发表于 2018-5-28 14:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2018-1-10 14:26
请问楼主后来什么情况啊?
想问一下楼主,投完稿,查询的时候显示审核未通过是拒稿的意思吗?

jtt0310 发表于 2018-5-28 14:51
想问一下楼主,投完稿,查询的时候显示审核未通过是拒稿的意思吗?
这很明显拒稿了。。我曾经外审意见回来说的是达到刊用要求、建议修改后发表,结果编辑部直接退稿了,神刊这是。。

sshh418 发表于 2018-6-21 14:24:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2018-5-30 11:03
这很明显拒稿了。。我曾经外审意见回来说的是达到刊用要求、建议修改后发表,结果编辑部直接退稿了,神刊 ...
修改上传后没有复审就退稿了吗?原因有没有说明?修改稿发过去多久后退的稿?我的修改稿已上传,但还是文章状态显示为“退修”。

sshh418 发表于 2018-6-21 14:24
修改上传后没有复审就退稿了吗?原因有没有说明?修改稿发过去多久后退的稿?我的修改稿已上传,但还是文 ...
都没有给我退休的机会,外审回来直接退稿了。祝你好运!

sshh418 发表于 2018-9-14 18:54:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-10-31 19:01
“经济经纬”一般进终审是不是基本就录用了?你的两篇都用了吗?终审都那么长吗

马宁51811 学生认证  发表于 2018-9-21 11:30:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sshh418 发表于 2018-9-14 18:54
“经济经纬”一般进终审是不是基本就录用了?你的两篇都用了吗?终审都那么长吗
终审至少都两个月,终审结束没被退稿基本上才被录用