请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kriswanglianjie
4857 22

[投稿经验与疑问] 财经论丛投稿咨询 [推广有奖]

kriswanglianjie 发表于 2017-7-17 15:17:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
汪亚楠 发表于 2017-7-3 10:30
请问,财经论丛,暑期会审稿吗?
暑假正常工作,官网看到的

海与sky 发表于 2017-7-21 09:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kriswanglianjie 发表于 2017-7-17 15:15
你的去年什么时候录用的?我6月录用了一篇,我估计需要很长时间才能出刊吧
我12月份录用的,这个月见刊的

海与sky 发表于 2017-7-21 09:53:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
汪亚楠 发表于 2017-7-3 10:30
请问,财经论丛,暑期会审稿吗?
刚刚在官网看了一下,这个月初新出的公告,说暑期不放假了http://cjlc.zufe.edu.cn/CN/column/item96.shtml

筆落詩成 发表于 2017-7-21 12:18:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海与sky 发表于 2017-7-21 09:53
刚刚在官网看了一下,这个月初新出的公告,说暑期不放假了http://cjlc.zufe.edu.cn/CN/column/item96.sht ...
这个杂志初审超期两个星期,估计可以改投了吧!

海与sky 发表于 2017-7-21 20:06:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
筆落詩成 发表于 2017-7-21 12:18
这个杂志初审超期两个星期,估计可以改投了吧!
这个就不清楚来了,这个期刊是有会超出预计计划的,可以打电话问一下编辑老师,编辑人很好,挺耐心的

15577180460 发表于 2018-7-28 21:00:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海与sky 发表于 2017-7-21 20:06
这个就不清楚来了,这个期刊是有会超出预计计划的,可以打电话问一下编辑老师,编辑人很好,挺耐心的
楼主您好我想问一下您之前投稿到财经论丛文章的字数是多少呢

海与sky 发表于 2018-8-10 15:49:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15577180460 发表于 2018-7-28 21:00
楼主您好我想问一下您之前投稿到财经论丛文章的字数是多少呢
一万字左右

kaqi5566 发表于 2018-8-10 20:56:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海与sky 发表于 2018-8-10 15:49
一万字左右
请问一下,编辑QQ联系修改格式了,还说让压缩篇幅,是不是代表录用了呢?后面修改是直接回传给QQ还是上传系统呢?

海与sky 发表于 2018-8-12 13:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kaqi5566 发表于 2018-8-10 20:56
请问一下,编辑QQ联系修改格式了,还说让压缩篇幅,是不是代表录用了呢?后面修改是直接回传给QQ还是上传 ...
一般情况下,这个期刊退修差不多就录用了。关于修改后重新上传,你问一下编辑,不同编辑不同习惯,我看有的编辑要求qq发就行,我那个编辑一般要求是上传系统

冷眼观蟹 发表于 2018-8-12 14:34:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kaqi5566 发表于 2018-8-10 20:56
请问一下,编辑QQ联系修改格式了,还说让压缩篇幅,是不是代表录用了呢?后面修改是直接回传给QQ还是上传 ...
我最近也同样退修,联系我的编辑是明确要求上传系统的