请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 渺渺予怀
19805 69

[地区统计年鉴] 2002,2007,2012全国各省投入产出表   [推广有奖]

月下0-0 学生认证  发表于 2018-7-28 16:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊,论坛币不够呀,楼主等我攒攒再来购买~

渺渺予怀 发表于 2018-8-20 09:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
月下0-0 发表于 2018-7-28 16:03
啊,论坛币不够呀,楼主等我攒攒再来购买~
攒够了吗,没攒够免费送你,等我下次登录

渺渺予怀 发表于 2018-8-20 09:58:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
失心疯_z 发表于 2018-2-23 17:27
你好,论坛币需要充值VIP,我想能不能私下发邮箱,我付现金呢?可以的话联系QQ 550546667
不费劲,好久没登录了,看到的话免费送你吧

渺渺予怀 发表于 2018-8-20 09:59:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小俊哥1201 发表于 2018-3-26 10:37
楼主您好! 我现在需要2012年中国30个省市的投入产出表,但是无奈没有足够多的论坛币。楼主可以发一份给我吗 ...
好久没登陆了,还要吗,免费送你

18374459789 学生认证  发表于 2018-9-2 11:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实在人   非常感谢

月下0-0 学生认证  发表于 2018-9-21 14:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
渺渺予怀 发表于 2018-8-20 09:56
攒够了吗,没攒够免费送你,等我下次登录
好像已经购买了?我后面不知道是不是购买的楼主的资料,但现在资料找全了。

渺渺予怀 发表于 2018-11-23 15:56:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉好久没上论坛,已经全部改价,只收个友情价1个论坛币,如果还是没有,留言,等我下次上看到了送你(下次不知道什么时候)

我爱我家i 发表于 2018-11-25 20:07:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,没有足够的论坛币,但是真的很需要这份投入产出表,可以发一份吗?467648650@qq.com
非常感谢

渺渺予怀 发表于 2018-11-27 14:40:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我爱我家i 发表于 2018-11-25 20:07
楼主,你好,没有足够的论坛币,但是真的很需要这份投入产出表,可以发一份吗?467648650@qq.com
非常感谢 ...
我都改成1个论坛币一个你都没有?不过我已经免费发给你了,请查收邮箱,提取码有效期一天

渺渺予怀 发表于 2018-11-27 14:41:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我爱我家i 发表于 2018-11-25 20:07
非常感谢 ...
第一天签到,然后就可以换5个论坛币了,这不需要教吧......