请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
1492 13

颠覆传统公有制观念的关键 [推广有奖]

mkszyz 发表于 2017-5-21 19:06:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-21 15:56
屁股让人踢呗!
一剑封喉。

hhj 发表于 2017-5-23 09:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2017-5-21 11:16
没有收入消费者如何获得利益呢?
没有投入如何获得收入?请你回答?
在你能够工作以前,是不是要经过20年的成长过程?而这个过程是不是一个投入的过程?而投入就是个消费的过程,包括生产性消费与生活性消费。
所以你们的头脑简直是被人踢了!

hhj 发表于 2017-5-23 09:51:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-21 10:03
不生产劳动,仅做消费方那只能不劳而获。
你知道劳动过程吗?首先你要先吃饭才能劳动,否则你何以不饿死在劳动过程中?
因此,你要先消费,才能劳动,才能有收入?懂吗?笨蛋!
另外,你要生产吗?那么,生产所需要的煤电油水人工等,它们的价格是否决定了你的生产及其获利?要是电价比现在贵100倍,那你还生产什么东东?因此,就算你一心要作生产者,但是,你也首先要要成为消费者才行。懂吗?笨蛋!

龚民 发表于 2017-5-23 15:23:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-5-23 09:51
你知道劳动过程吗?首先你要先吃饭才能劳动,否则你何以不饿死在劳动过程中?
因此,你要先消费,才能劳 ...
        你那来那么多废话?人们劳正是为了吃饭呀!不吃饭能劳吗?不生产劳动,如社会没建立社会保障就会走上绝路饿死、冻死。