请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nycoleem
14104 28

[投稿经验与疑问] 《贵州财经大学学报》投稿疑问 [推广有奖]

欧泽峰 发表于 2018-5-28 15:05:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjbqiunjfu 发表于 2018-5-28 08:54
不知道你论文最后怎么样了?我投稿到贵财的论文,初审都没过,编辑收稿当天就退稿了。不知道这个期刊编辑的 ...
请问我的投稿有9天了,显示还是最新投稿是正常情况吗?

zjbqiunjfu 发表于 2018-6-1 08:11:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欧泽峰 发表于 2018-5-28 15:05
请问我的投稿有9天了,显示还是最新投稿是正常情况吗?
算正常吧。不过个人觉得,这个期刊对形式可能是有要求的,比如作者的学校、有没有基金支持、博士学位等。

楼主,可不可以要个网站链接,百度到的好像是个假网站

紫雨elean 学生认证  发表于 2018-11-24 20:00:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下楼主,最后外审啥时候回来的啊?发表出来了吗?多久见刊的啊?

17309125226 发表于 2020-6-23 16:05:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nycoleem 发表于 2017-5-19 12:28
5.15号在《贵州财经大学学报》投稿,但是今天5.19号就显示送外审了。。。感觉这个节奏也太快了吧?是不是意 ...
感谢楼主分享

是否有今年6月份投稿在初审的大神~交流一下进度~

独角girl 发表于 2020-9-21 20:38:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爬山不畏难 发表于 2020-7-6 22:45
我今年6月底投稿的,现在显示在主编终审。你的有消息了吗

独角girl 发表于 2020-11-3 22:28:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爬山不畏难 发表于 2020-7-6 22:45
我也是6月份投稿的,现在一直在终审。。。

AHANER 发表于 2022-3-26 14:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您是否了解该学报硕士可否二作?