1501 6

[投稿经验与疑问] 黄冈职院学报 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
1.9502
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个学报不需要版面费和审稿费,审稿比较快,但是每个作者一年只能发表一次
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:版面费 审稿费 黄冈

沙发
枫回路转 发表于 2017-5-19 19:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有稿费吗

藤椅
吉啦啦 发表于 2017-5-19 20:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我叫沈斌,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣   936,193,527,验证码006,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。

板凳
点雨落山岚cq 学生认证  发表于 2017-5-23 16:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2017-5-19 19:05
有稿费吗
没有哦

报纸
2003rain 发表于 2017-5-23 21:00:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点雨落山岚cq 发表于 2017-5-19 14:37
这个学报不需要版面费和审稿费,审稿比较快,但是每个作者一年只能发表一次
收教改论文吗?

地板
点雨落山岚cq 学生认证  发表于 2017-5-24 11:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
2003rain 发表于 2017-5-23 21:00
收教改论文吗?
我写的实证的,教改的不太清楚啊

烛光520 发表于 2017-9-6 11:44:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿邮箱,或者官网能告诉我一下吗?感谢