楼主: 徐易盛
191 0

[论坛使用小窍门] 徐易盛:5.19黄金上方空间有限 独家点黄金晚间操作建议 [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

禁止发言

博士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1540 点
帖子
144
精华
0
在线时间
112 小时
注册时间
2017-3-22
最后登录
2017-6-29

徐易盛 发表于 2017-5-19 21:44:34 |显示全部楼层

  文/徐易盛



   如果,有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去,你做了太多错事了。不知道是因为越来越独立,还是越来越心虚。走了这么久,发现唯一靠的住的还是自己。有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必自作多情,以后旳以后,拿命爱自己。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

今日黄金原创评论(实时行情)
    受昨日晚间黄金瞬间下跌一度跌破1250支撑的那波行情,今日整体金价回升重重受阻,昨日凌晨金价回归1255附近后又直线回落,今日开盘价与1245附近开盘,今日整体行情波动不大,下方还有空间,预计看到1246位置。从黄金4小时图来看,MACD指标快慢线交与零轴上方朝下趋势运行。绿色动能柱开始增量,空头实力逐渐增强,预示金价进一步下跌可能行增大,预计到晚间会达到1246支撑位。
4小时图中显示K先实体小反转过程中并未形成“穿刺线”,也预示这金价反转上升的力量并不强。对于今晚具体行情本人秉持自己文中的看法。
   黄金操作建议:现价轻仓空单进场,止损1257上方,止盈1245.




减少无效社交真的很有必要。首先大家不是一路人又非要硬凑在一起没任何意义,都不是真的开心。其次时间宝贵,年纪越大越不想徒劳消耗,有这个时间还不如去想想怎么挣钱,或者消耗在自己真心喜欢的人和事上。最后,如果你自己没资本,社交也并不能给你带来什么你需要的人脉或真心的朋友。



  本文由徐易盛独家策划发布,转载请注明出处;(徐易盛温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。)




支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

论坛通告

加入经管之家俱乐部
无限扩大经管职场人脉圈!
每天抽选10位免费名额,现在就扫

  论坛VIP
  贵宾会员
  可免费加入



关闭 查看 »

GMT+8, 2017-6-29 20:19