楼主: 犯困的西布
13966 129

[CFA] MFE最新版ASM manual(10th)适用于2017年7月改革后   [推广有奖]

ykr2010 发表于 2017-7-6 17:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,感谢分享

RolyY鼓瑟吹笙 学生认证  发表于 2017-7-6 21:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 非常有帮助

sunwen2008110 发表于 2017-7-8 11:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 有没有ASM Manual C 18th edition? 愿高价收购~~~

cqfc34 发表于 2017-7-10 07:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

13476826971 发表于 2017-7-22 11:11:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
犯困的西布 发表于 2017-5-19 22:18
有资料大家一起共享,由于本人小白一个,论坛币太少所以象征性得收一点,愿大家考试顺利!
谢谢分享

rita_zhu 发表于 2017-8-2 16:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份给我 ritzzxy@sina.com 多谢

aa125557 发表于 2017-5-25 19:19
樓主,論壇幣不夠... 是否可以請您發一份押? 謝謝您 好人一生平安  k4409816@gmail.com
已发至邮箱,不好意思,一直没上论坛所以发晚了,祝考试顺利!

032307 发表于 2017-5-27 01:25
樓主,新手剛來,剛剛不幸在三月的MFE考試不合格,沒有最新的ASM manual,論壇幣不夠, 勞煩可以發到 richagenc ...
已发至邮箱,不好意思,一直没上论坛所以发晚了,祝考试顺利!

wangyonghu 发表于 2017-5-27 09:53
多谢前辈分享。请问有FM最新 12th 吗?
不好意思,这个真没有

boogiebest 发表于 2017-5-27 21:06
楼主可以发我qq么, , 我微信转账给你。
已发至邮箱,不好意思,一直没上论坛所以发晚了,祝顺利!