请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: laoma001001
5936 19

[公告] al brooks 的价格行为交易两篇文章趋势篇和反转篇 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2172 个
通用积分
43.4251
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

laoma001001 发表于 2017-5-20 00:51:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
al brooks 的价格行为交易三册里的趋势篇和反转篇,虽然论坛里有,但是我觉得价格太离谱,我发布上来,好东西就要为大家分享的,不想打价格战,就为了大家都能读好书。
价格行为交易之反转篇(党生版)
价格行为交易之趋势篇(修订版)
艾尔·布鲁克斯(AL BROOKS) 著
罗光海 译
木 羊 策划
John Wiley & Sons, Inc.
约翰·威利出版公司出版
还有一本趋势的英文原版,我是不行,牛逼的人看原版,免费赠送 艾尔·布鲁克斯的趋势篇.rar (26.22 MB) 艾尔·布鲁克斯的反转篇.rar (34.16 MB)

Trading Price Action_Trends.rar (44.5 MB) 本附件包括:
  • Trading Price Action_Trends.pdf

希望版主和审核人员考虑到我等屌丝的处境,上述文件动不动就上百论坛币,这里是学习和工作的地方,不是来卖资料的,当然原创的文档资料个人认为收费很正常,但是你拿别人的资料卖那么贵,有意思吗!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Brooks brook ROOK 约翰·威利 Wiley

回帖推荐

billionsk 发表于8楼  查看完整内容

不好意思。20币购买了趋势篇。下来的文件是坏的,打不开。能不能发到ngblong@163.com. 另外也想要反转篇,但怕文件打不开。如能一并发至email中,我会补购买币20. 流量币用得太快了。谢谢。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kongqingbao280 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

cqiao 发表于 2017-5-20 08:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说实话,20个币也不便宜,毕竟众多网友都没多少币。我一般只象征性收1-2个。
谢谢分享,麻烦把免费的也一并发上来吧。

linuxl4 发表于 2017-5-20 09:12:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
干的漂亮楼主。我就等你呢。

说实话我有不少的币,但我没有买高价、囤货居奇的书,不想被勒索。

热烈欢迎楼主!

laoma001001 发表于 2017-5-20 09:20:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我个人觉得20个币按照常理是很便宜了,你签到四天就可以拿到了额。

laoma001001 发表于 2017-5-20 09:25:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqiao 发表于 2017-5-20 08:30
说实话,20个币也不便宜,毕竟众多网友都没多少币。我一般只象征性收1-2个。
谢谢分享,麻烦把免费的也一并 ...
免费的上传了

susan123123 发表于 2017-5-20 19:25:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢了,正准备去捐赠个准贵宾去下这本书。。

cqiao 发表于 2017-5-21 07:58:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
laoma001001 发表于 2017-5-20 09:25
免费的上传了
谢谢分享。。。

billionsk 发表于 2017-5-21 14:09:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思。20币购买了趋势篇。下来的文件是坏的,打不开。能不能发到ngblong@163.com. 另外也想要反转篇,但怕文件打不开。如能一并发至email中,我会补购买币20. 流量币用得太快了。谢谢。

laoma001001 发表于 2017-5-21 18:56:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
billionsk 发表于 2017-5-21 14:09
不好意思。20币购买了趋势篇。下来的文件是坏的,打不开。能不能发到ngblong@163.com. 另外也想要反转篇,但 ...
你肯定是没下载完整,重新下载,解压缩就可以了。

billionsk 发表于 2017-5-21 23:21:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
billionsk 发表于 2017-5-21 14:09
不好意思。20币购买了趋势篇。下来的文件是坏的,打不开。能不能发到ngblong@163.com. 另外也想要反转篇,但 ...
谢谢。新人刚来。换了一个browser 下载。可以了。2本书不错。