8485 39

[其他] 2017最新版基金从业考试视频资源 [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10736 个
通用积分
377.9305
学术水平
38 点
热心指数
36 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
证券投资基金基础知识.xlsx (13.19 KB)

欢迎下载,这个是我在网上买的视频,有需要的可以下载,没有论坛币的可以留下邮箱,我发给你。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基金从业 从业考试 最新版 留下邮箱 欢迎下载 基金从业考试 最新版

回帖推荐

dutaixuan 发表于3楼  查看完整内容

谢谢兄弟 好人一生平安

小草草zrc 发表于2楼  查看完整内容

楼主好人

知域 发表于7楼  查看完整内容

2016的
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
312xulei + 1 不值得购买,每段视频只有几分钟,看完整的.

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
小草草zrc 发表于 2017-5-20 17:27:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人

藤椅
dutaixuan 发表于 2017-5-21 17:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
444254952@qq.com 谢谢兄弟 好人一生平安

板凳
月宫里的白兔 学生认证  发表于 2017-5-21 20:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
dutaixuan 发表于 2017-5-21 17:02
谢谢兄弟 好人一生平安
已经发送,注意查收!

报纸
广外企管 发表于 2017-5-24 23:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,论坛小白,币还不足。多谢好贴。540731288@qq.com 感谢感谢。

地板
312xulei 发表于 2017-5-26 21:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不值得购买,每段视频只有几分钟,看完整的要加什么QQ,广告帖

知域 发表于 2017-5-27 09:27:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:19
欢迎下载,这个是我在网上买的视频,有需要的可以下载,没有论坛币的可以留下邮箱,我发给你。
2016的

月宫里的白兔 学生认证  发表于 2017-5-27 16:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
刚看见大家说视频不全,而且是2016年的,真的很抱歉,买的时候卖家给的,抱歉,但是基金考试刚刚开始,修改并不大,所以还是有帮助的,百度网盘全套资料免费送上。链接:http://pan.baidu.com/s/1mieDnaK 密码:fznf。大家尽量早点下载,以免失效,2016版的,需要的下载。

月宫里的白兔 学生认证  发表于 2017-5-27 16:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
312xulei 发表于 2017-5-26 21:42
不值得购买,每段视频只有几分钟,看完整的要加什么QQ,广告帖
视频主要是讲解一下知识点,基金考试本来就是1周解决的事情,视频我认为看一遍作为预习,还是需要刷题的。

312xulei 发表于 2017-5-31 10:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-27 16:32
视频主要是讲解一下知识点,基金考试本来就是1周解决的事情,视频我认为看一遍作为预习,还是需要刷题的。 ...
作为知识点根本没必要搞你这个视频看了,内容断断续续,完全起不到视频作用