请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
22403 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

讲师

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10713 个
通用积分
377.6305
学术水平
38 点
热心指数
36 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天可以学完。快速有效。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata视频 Stata tata do文件 毕业论文 毕业论文 stata 视频 教程

回帖推荐

蓝色 发表于2楼  查看完整内容

如果能突击那什么事情就简单了 stata板块就不会那么多人问最基础的问题了 视频的慢慢看 仔细学 关键还的看书

996408878 发表于9楼  查看完整内容

楼主大爱
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yuedragon + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

蓝色 发表于 2017-5-20 20:09:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果能突击那什么事情就简单了
stata板块就不会那么多人问最基础的问题了
视频的慢慢看
仔细学
关键还的看书
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 5 + 5 不能更对!

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

蓝色 发表于 2017-5-20 20:09
如果能突击那什么事情就简单了
stata板块就不会那么多人问最基础的问题了
认真看一下,按着课程来学,毕竟每个人的时间精力有限,加油,每一个努力的朋友

视频是不错的,大家可以课余时间或者工作之余 学习,相信大家都能学习会stata的

doing321 发表于 2017-5-23 08:52:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,能不能麻烦发一下邮箱,,939832377@qq.com,没有币,真心谢谢!!

doing321 发表于 2017-5-23 08:52
你好,能不能麻烦发一下邮箱,,939832377@qq.com,没有币,真心谢谢!!
已发,请注意查收,请认真学习,尊重劳动成果!谢谢!

有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成果!如果实在没有18个论坛币,可以留下邮箱,我私发你!谢谢。

您好 我在做关于面板数据的论文用stata 请问有没有关于面板数据的stata的视频呢 没有币 也不能下载您发的看看 谢谢您了 如果有的话 可以发我邮箱以下吗 1477335329@qq.com

996408878 发表于 2017-5-23 15:10:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大爱

南烟客M 发表于 2017-5-23 15:14:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
2621005838@qq.com楼主大大,没有足够的论坛币,求私发,谢谢!