22776 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

hijudyy 发表于 2018-8-22 17:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
798722708@qq.com  马上毕业论文要用到stata,谢谢楼主大大~

xtalice 发表于 2018-8-23 10:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
243261041@qq.com,谢谢分享

楼主您好,我为什么没有看到下载链接  能麻烦您给我邮箱发一份吗?非常感谢wangjianxue1980@126.com

文件在哪呢

ZGJSDHR 发表于 2018-9-8 15:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享课程,谢谢楼主。1543845339@qq.com

楼主,你好,新手小白,没有金币,麻烦楼主发我邮箱一份,万分感谢568408130@qq.com

zhangjike0216 发表于 2018-10-5 15:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,看书太慢,想看一遍视频,然后在结合书。但是楼主,没有下载链接啊 !!!

sophyyyt 发表于 2018-10-7 23:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能麻烦发一下邮箱,没有找到链接了574478923@qq.com

cola_uncle 发表于 2018-10-8 20:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有基础命令解释的相关资料吗,刚注册的小白,没论坛币了,求发送一份648096630@qq.com,好人一生平安。

sunflowerd 发表于 2018-10-8 20:32:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
楼主,能不能麻烦你给发一份学习视频,万分感谢!911092877@qq.com