请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
22488 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

Berry@小妖 发表于 2017-7-27 14:32:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主楼主,我也是新来的,能不能发给我一份呀2529585766@qq.com谢谢谢谢你,我一定会好好学的!

17862715763 发表于 2017-7-27 20:15:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
您好,我是新手刚进来,还没有论坛币,视频能不能发我一份呢,谢谢你啦。我的邮箱是fengjie970114@163.com

战梦梅 发表于 2017-7-28 09:29:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
您好 我刚加入论坛 没有币 真的是要突击毕业论文 可不可以也发我的邮箱 万分感谢 18911448242

yanwenshou 发表于 2017-8-5 14:57:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦您发我邮箱吧 xieyan0302@126.com 这是我老师的账号,我自己没有论坛币,又不好总是用老师的,谢谢了~我一定好好学

楼主您好论坛币有些不太够可以发邮箱吗1437080696@QQ.com谢谢

princegyn 发表于 2017-8-5 17:22:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!我的论坛币有些不太够,可以麻烦您发邮箱吗?gyn933027@163.com谢谢

楼主求私发,1031763090@qq.com.十分感谢

亲爱的楼主,是在没有论坛币,毕业论文急用,能否私发我,实在感谢!391758377@qq.com

lx2592091 发表于 2017-8-13 20:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有币,学习心切  楼主能不能给发一下  1920668150@qq.com

mei0118 发表于 2017-8-14 13:29:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛新手,没有论坛币,麻烦楼主发一份给俺,不胜感谢,邮箱11261201@qq.com