楼主: blwx
7088 13

计量经济学导论现代观点(第5版)杰弗里·M·伍德里奇 (Jeffrey M.Wooldridge) [推广有奖]

• 1关注
  • 18粉丝

博士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21608 个
通用积分
71.4208
学术水平
33 点
热心指数
47 点
信用等级
23 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《计量经济学导论:现代观点(第5版)》是一本经典的初级计量经济学教材,语言通俗易懂,且辅以恰到好处的案例指导学生学习和运用计量方法。与传统的教材不同,《计量经济学导论:现代观点(第5版)》在陈述和解释假定时,作者完全放弃了非随机的或在重复样本中加以固定的回归元假定。这种方法更便于读者对计量经济学的理解和应用,是对传统计量经济学教学和研究的一个突破。《计量经济学导论:现代观点(第5版)》的主要特点是:(1)不需要具备高深的数学知识,读者只要掌握大学所学的线性代数和概率统计基础知识即可。(2)强调计量经济学在实际问题中的应用。(3)含有大量例题和练习题。章末习题和计算机习题多着重于经验研究而非复杂的推导。要求学生能根据所学知识仔细地推理。(4)课程安排比较灵活。教师可以根据教学需要合理挑选章节进行讲授,而不会影响教学的连续性。(5)《计量经济学导论:现代观点(第5版)》英文原版书配有内容丰富的网络教学资源,包括教学手册、多媒体教学课件、试题库等。
计量经济学导论现代观点(第5版)2015-05 杰弗里·M·伍德里奇 (Jeffrey M.Wooldridge)、.rar (48.77 MB) 计量经济学导论现代观点(第5版)2015-05 杰弗里·M·伍德里奇 (Jeffrey M.Wooldridge)、.rar (80 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wooldridge Jeffrey 计量经济学导论 dridge 经济学导论 经济学

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
sfhsky + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
hiderm 发表于 2017-5-24 18:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你上传的是中文的还是英文的啊

藤椅
blwx 发表于 2017-5-30 21:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2017-5-24 18:53
楼主,你上传的是中文的还是英文的啊
这是中文来的。

板凳
stop1205 发表于 2017-6-9 13:13:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么解压还需要密码呀?密码是多少啊

报纸
blwx 发表于 2017-6-25 16:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
stop1205 发表于 2017-6-9 13:13
怎么解压还需要密码呀?密码是多少啊
没密码啊。

地板
vivianyue0737 发表于 2017-9-12 17:49:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
解压后看不到,能发邮箱吗?251520877@qq.com

blwx 发表于 2017-9-13 22:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
现放百度网盘了。
http://pan.baidu.com/s/1nvE9koD

13476826971 发表于 2017-10-1 15:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

luckyluo1012 发表于 2018-10-7 15:02:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Key

luckyluo1012 发表于 2018-10-7 15:04:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家知道怎么得论坛币吗