楼主: 龚民
8957 114

公有资本理论的探索现状 [推广有奖]

leijy 发表于 2017-5-29 19:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-5-29 19:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-29 19:44
俄奴懂个屁啊?一元一股是共产主义,是消灭资本!
       股奴呀,你是想以毒攻毒吗?用分股资本代替独股资本?资本就在于按资分配,师叔点拨点拨你吧!在我面前就不要滥竽充数了。

leijy 发表于 2017-5-29 22:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-5-30 05:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-29 22:06
俄奴啊,去看看马克思的 资本 定义啊!
       “资本家是人格化的资本”------资本是资本家从事雇佣劳动生产方式的一定资金额!雷股奴你搞一元一股,只要是存在雇佣劳动,按资本股分配,那就是货真价实的资本主义,和社会主义的按劳分配无关。所以,股奴你赶快回头,不要将李鬼当李逵。

斯大林将国家资本主义当社会主义,你却将股份资本主义当社会主义。

leijy 发表于 2017-5-30 07:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-5-30 12:32:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-30 07:28
俄奴不懂《资本论》,不懂辩证法啊!共产主义革命是消灭  资本  哦!
哈哈,所以你那一元一股是站不住脚的。

leijy 发表于 2017-5-30 13:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2017-5-30 15:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2017-5-30 13:59
这就是马克思主张的共产主义革命啊!
哈哈,是土产中国雷克思主张的共产主义革命。

pqk 发表于 2017-6-5 01:47:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主观点在政治上是有问题的,马克思不许私人雇佣劳动,凭什么国家可以雇佣劳动,政治与伦理上说的通吗?

guolianzhi 发表于 2017-6-10 07:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
先有鸡,先有蛋?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
龚民 + 3 请补充内容

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分