楼主: zzstu86
9401 29

[论文期刊发表] 《当代财经》经过1个月的专家审稿,又经历一次专家外审,这是什么情况? [推广有奖]

chrisbosi 发表于 2017-10-3 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用的什么浏览器登录当代财经系统的?我的电脑下载不了IE8,登录后看不到状态
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

汪亚楠 发表于 2017-10-25 15:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
求贴流程图,谢谢谢谢

scorpiosilence 发表于 2017-10-27 08:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
汪亚楠 发表于 2017-10-25 15:51
求贴流程图,谢谢谢谢
层主也投了当代财经吗,可以互通有无吗?我刚刚转到专家审稿

汪亚楠 发表于 2017-11-20 17:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么系统看不到状态更新啊?

scorpiosilence 发表于 2017-10-27 08:47
层主也投了当代财经吗,可以互通有无吗?我刚刚转到专家审稿
请问你是投稿几天到专家审稿的?我投了3天,流程图还没显示到哪步啊。。

法律芒者 发表于 2018-1-29 12:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪里可以看到有几个专家审稿,我的专家审稿时间变动过3次,但是一直是专家审稿

冷眼观蟹 发表于 2018-3-12 14:38:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zzstu86 发表于 2017-6-13 12:44
我当时投的显示了三次
请问你投的什么栏目啊?我也是三个,但是我看论坛上有人是一个还有是两个的。

gwl11818 在职认证  发表于 2018-3-13 11:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2018-3-12 14:38
请问你投的什么栏目啊?我也是三个,但是我看论坛上有人是一个还有是两个的。
三个!

冷眼观蟹 发表于 2018-3-26 09:36:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
法律芒者 发表于 2018-1-29 12:33
请问哪里可以看到有几个专家审稿,我的专家审稿时间变动过3次,但是一直是专家审稿
请问你的结果如何啊

客至南云乡8 发表于 2018-6-19 15:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下您初审的周期是多少个月,我的一个多月过去了,系统依旧只处理了一次