请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孟子的学生
5698 66

[创新发展] 此番会有多少人前来文后谩骂? [推广有奖]

1993110 发表于 2017-5-22 12:34:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-22 09:45
最近读书,反省,看看是不是自己的文章有违中央的大政方针,看看自己的思想是不是政治立场不坚定!

看 ...
最近读书,反省,看看是不是自己的文章有违中央的大政方针,看看自己的思想是不是政治立场不坚定!

看来,马克思不是好批的。呵呵,我看,有可能商务印书馆大约要关门了,翻译出版了那么多提倡自由主义、批评马克思主义的书!
你的问题,在于心性,在于智商。

你是小人的吠声吠影,

你是脑残的弱智智障。

没有人禁止你批判马克思,你看,你谩骂马克思、恩格斯,都好多年了。

可问题在于,脑残的小人,能搞任何的学术、论述吗?

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 12:35:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-5-22 12:08
搜  张维迎:语言腐败在中国已到无以复加地步
这不过是张维迎为自己的落幕发牢骚而已。
他知道“语言腐败”是什么定义?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 12:39:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-22 10:09
定楼主。只要说他们不好,你必定会挨骂。他们从来不会思考一下你说得对不对,就一味开骂。而且只是开骂。为 ...
把你的骂叫做“说别人不好”,而把别人说你不好叫做“骂”。
不过如此。
你应该像楼主建议的那样,多思考为何有人说你不好你就要开骂呀。

1993110 发表于 2017-5-22 12:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-22 12:35
这不过是张维迎为自己的落幕发牢骚而已。
他知道“语言腐败”是什么定义?

1993110 发表于 2017-5-22 12:56:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-22 12:39
不过如此。
你应该像楼主建议的那样,多思 ...

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 12:59:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-5-22 12:41
https://bbs.pinggu.org/thread-3388075-1-1.html           论证GDP经济指标失效的根本原因
GDP指标肯定是失效的,但和张维迎鼓吹的那一套没有关系。

pqk 发表于 2017-5-22 15:51:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无聊帖

qi509 发表于 2017-5-22 15:56:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-22 12:39
不过如此。
你应该像楼主建议的那样,多思 ...
看看你们在回帖中的用词不就一目了然吗?

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 16:01:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-22 15:56
看看你们在回帖中的用词不就一目了然吗?
我看你就在回帖当中经常用“秀智商”一词嘲骂别人呀。
不就是因为别人不想回到你向往的49年之前嘛,何必要说别人“秀智商”?对某种所有制形态的赞同与反对,与智商有关系吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

qi509 发表于 2017-5-22 16:03:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-22 16:01
我看你就在回帖当中经常用“秀智商”一词嘲骂别人呀。
起码我没用:“你爷爷”一词。