楼主: 孟子的学生
5702 66

[创新发展] 此番会有多少人前来文后谩骂? [推广有奖]

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 16:05:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-22 16:03
起码我没用:“你爷爷”一词。
我也有说“我爷爷”呀!
不过是说我爷爷那一代人分了你爷爷的土地这个历史故事而已,怎么就是骂人?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 16:10:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-22 16:03
起码我没用:“你爷爷”一词。
你爷爷那时候一定是大地主,他太不幸了,生活在我爷爷这帮穷人堆里,最后被我爷爷他们把土地给瓜分了。
你现在想回到你爷爷的时代,我充分理解,可是我不愿意呀,怎么办呢?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

qi509 发表于 2017-5-22 16:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-22 16:10
你爷爷那时候一定是大地主,他太不幸了,生活在我爷爷这帮穷人堆里,最后被我爷爷把土地给瓜分了。
你现 ...
所以,本分人是不愿意生活在土匪横行的年代。

张建平 在职认证  发表于 2017-5-22 16:45:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-22 16:12
那是爷爷们的事啊,现在我也不是土匪啊,我爷爷把所有人都变成“耕者有其田”之后就没有土匪了嘛!
其实是“匪”就不行,不管土不土。你用市场经济这个“洋匪”或者“文匪”的办法来把多数人逼到贫穷一极就不行,别怪他们不接受。

qi509 发表于 2017-5-22 18:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-5-22 16:45
那是爷爷们的事啊,现在我也不是土匪啊,我爷爷把所有人都变成“耕者有其田”之后就没有土匪了嘛!
其实 ...
你记住:打从有人类那天起,就是从自由经济一路走过来的。只有信马的国家搞了计划经济。现在恐怕只有金三胖、古巴还在搞计划经济吧了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

zhuosn 发表于 2017-5-23 06:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
搜       窦文涛:咱们国家在很多层面上已是造假的土地

bjy1285582 发表于 2017-5-23 09:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2017-5-22 09:45
最近读书,反省,看看是不是自己的文章有违中央的大政方针,看看自己的思想是不是政治立场不坚定!

看 ...
马克思主义是方法论,不拘泥某些具体论据、论点,马克思主义绝对不是人类知识的最高峰,只是后人的铺路石,所谓要批尽管批,但不要无理取闹,更不能诽谤污蔑。

bjy1285582 发表于 2017-5-23 09:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-5-22 09:42
能干嘛呀,闭门造车穷无路(从吾庐)啊。
[em17][em17]
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

孟子的学生 发表于 2017-5-23 10:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
bjy1285582 发表于 2017-5-23 09:21
马克思主义是方法论,不拘泥某些具体论据、论点,马克思主义绝对不是人类知识的最高峰,只是后人的铺路石 ...
我那篇文章是无理取闹了 ?你举出例子吗!

张建平 在职认证  发表于 2017-5-23 12:06:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-5-22 16:12
那你爷爷48年就不该做土匪呀!你曾祖就不该跟着孙中山打爱新觉罗家呀!
你想守着你祖上抢来的,我也想守着我祖上抢来的呀!
看来你只能活在对你祖上风光年代的追忆当中了。理解,理解。
人人都有梦想,你也有这个做梦的权力,万一实现了呢?
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分