楼主: 梦弦
3292 7

[书籍介绍] 金融数据分析导论:基于R语言 Tsay 111+313两版pdf [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3684 个
通用积分
70.8371
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
5 点

楼主
梦弦 学生认证  发表于 2017-5-23 11:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
老师分享的书,现分享给大家一起交流学习。附件是111页的简版(非扫描)和313页扫描版。其中扫描版过大,一部分进行了2次压缩,解压时请将第一部分和.z01第二部分放于同一文件夹。

金融数据分析导论:基于R语言.zip (6.7 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 金融数据分析导论:基于R语言.pdf

金融数据分析导论-基于R语言-Ruey S. Tray.zip (81.87 MB, 需要: 2 个论坛币) 金融数据分析导论-基于R语言-Ruey S. Tray part2二次压缩.zip (90.02 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 金融数据分析导论-基于R语言-Ruey+S.+Tray.z01

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融数据分析 数据分析 TSAY 金融数据 say

金融数据分析导论-基于R语言-Ruey S. Tray先解压2放同一目录下.zip

71.87 MB

需要: 65535 个论坛币  [购买]

失效

本帖被以下文库推荐

沙发
云在遨游 发表于 2017-5-23 11:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

藤椅
cheetahfly 在职认证  发表于 2017-5-23 12:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
只有7M左右,是不是网上已经有的111页节选版?

板凳
ermutuxia 发表于 2017-5-23 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看了一下,是只有111页。

报纸
ermutuxia 发表于 2017-5-23 15:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
是111页!

地板
lucillesun 发表于 2018-9-4 17:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,折腾半天才打开,确实是313页的扫描版,谢谢楼主分享

cheryblack 发表于 2020-1-6 17:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
第二部分先解压后需要将名字改成一样的,然后再解压。。。谢谢分享。

是的钢丝管 发表于 2020-3-11 09:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
cheryblack 发表于 2020-1-6 17:01
第二部分先解压后需要将名字改成一样的,然后再解压。。。谢谢分享。
更改了后缀名z01,但改成zip后仍然打不开,还需要什么操作呢?