请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qilingzhenyi
35496 61

[投稿经验与疑问] 询问《管理世界》最近的初审效率 [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
883 个
通用积分
0.0752
学术水平
23 点
热心指数
17 点
信用等级
14 点

qilingzhenyi 发表于 2017-5-23 14:02:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近有没有童鞋过了管理世界的初审?如果有的话,麻烦提供一下投稿日期和过初审的日期,谢谢!
我4月23日投稿,还在编辑部处理中,有些忐忑。因为以前中过3篇,都是一个月内过初审。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 编辑部处理中 编辑部 有没有

已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

桐叶翻飞 发表于 2017-5-23 15:18:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主以前中过3篇,很棒。加油。我也等着其他人的投稿经历来学习一下。

qilingzhenyi 发表于 2017-5-23 15:51:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求有营养回复。

东南飞911 发表于 2017-5-23 16:10:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我的是两个多月通过初审的,请问初审很重要吗?后面程序不是杀伤力更强吗?

qilingzhenyi 发表于 2017-5-23 16:19:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-5-23 16:10
楼主我的是两个多月通过初审的,请问初审很重要吗?后面程序不是杀伤力更强吗?
还是依文章质量而定吧。不过只有一个审稿人。你能不能分享一下投稿的时间和过初审的时间。可以不用具体日期,具体到某个星期可以吗?

东南飞911 发表于 2017-5-23 16:30:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qilingzhenyi 发表于 2017-5-23 16:19
还是依文章质量而定吧。不过只有一个审稿人。你能不能分享一下投稿的时间和过初审的时间。可以不用具体日 ...
我是三月中旬投稿的,差不多两个多月通过初审
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

东南飞911 发表于 2017-5-23 16:31:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qilingzhenyi 发表于 2017-5-23 16:19
还是依文章质量而定吧。不过只有一个审稿人。你能不能分享一下投稿的时间和过初审的时间。可以不用具体日 ...
那请问外审需要多少时间呢?谢谢

qilingzhenyi 发表于 2017-5-23 20:20:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-5-23 16:31
那请问外审需要多少时间呢?谢谢
这个有快有慢的,不好说。

中过三篇。。。管理世界。。。。大牛啊
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

captive 发表于 2017-5-24 13:00:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主初审有变化了吗?我的是4月26日投稿,5月2日完成收稿,目前还是“编辑部处理中”。之前投过一篇两个月初审被拒……这个等的我心惊胆战……
希望楼主有消息了可以告知一下,谢谢,感恩……
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分