请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
3006 45

盲目的称赞政绩是愚蠢的 [推广有奖]

hhj 发表于 2017-6-26 08:38:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-24 20:53
一个国家的每一个工作的人都有自己的职责范围。在各自的职责内都必须尽职尽责。尽职尽责的人应该应分的,没 ...
要让他们“职责范围。在各自的职责内都必须尽职尽责”,需要很多中介环节,需要无数的条件。首先,他们对此并没有兴趣,他们更有兴趣的是数钱,因此,让他们或者某个人为了公共利益而尽职尽责,很难,除非其中有数钱的牵引。
因此,数钱是一个他们有时候很必要的激励手段。

hhj 发表于 2017-6-26 08:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2017-6-24 13:49
水浪先生:
      伊拉克那么美好,你为什么不到伊拉克去居住,为什么不把自己的孩子们迁到伊拉克?你为 ...
某地方美好,并不等于就可以无阻碍的能够过去呀。比如,万恶的发达资本主义世界,谁都想去,因为万恶的资本主义竟然有比中国更好得多的福利。但是,你想去就能去吗?你就算游水到美国了,人家未必要你呢。

水浪 发表于 2017-6-26 10:57:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪先生:
      伊拉克那么美好,你为什么不到伊拉克去居住,为什么不把自己的孩子们迁到伊拉克?你为 ...
这种无脑髓的话请不要出现在这个讨论理论的论坛上。
你有什么理由要我迁,我的祖先比这个组织来到这个地方早几多年???? 我的祖先,父父母母时时刻刻都在努力将自己的家园搞好,我的祖先和今天都在管理着他的生活的那片土地,我的祖先都在为这个社会生产和积累。
你有什么理由要我迁?因我是贪官污吏?因我作风清正?因我敢于直言?因我还是象祖先一样想将自己的家园搞好,为平等,对名利掠夺的批评。或就因你是有暴力机构,就要我迁走,不迁就杀头吗?

水浪 发表于 2017-6-26 11:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-6-26 08:40
某地方美好,并不等于就可以无阻碍的能够过去呀。比如,万恶的发达资本主义世界,谁都想去,因为万恶的资 ...
水浪先生:
      伊拉克那么美好,你为什么不到伊拉克去居住,为什么不把自己的孩子们迁到伊拉克?你为 ,,,,,,
-----------------------------------------------------------------------------------------
很多以为自己是正能量的大学生爱抄这种话来回复,这种无脑髓无人性无知到猪狗不如的话,请不要出现在这个讨论理论的论坛上。
你有什么理由要我迁,我的祖先比昨天或今天的任何一个政治组织来到这个地方早几多百年???? 我的祖先,父父母母时时刻刻都在努力将自己的家园搞好,我的祖先和今天都在管理着他的生活的那片土地,我的祖先都在为这个社会生产和积累。
你有什么理由要我迁?因我是贪官污吏?因我作风清正?因我敢于直言?因我还是象祖先一样想将自己的家园搞好,为平等,对名利掠夺的批评。或就因你是有暴力机构,就要我迁走,不迁就杀头吗?

1993110 发表于 2017-6-26 12:22:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-6-26 10:57
这种无脑髓的话请不要出现在这个讨论理论的论坛上。
你有什么理由要我迁,我的祖先比这个组织来到这个地 ...

1993110 发表于 2017-6-26 12:22:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2017-6-26 11:03
水浪先生:
      伊拉克那么美好,你为什么不到伊拉克去居住,为什 ...
{:3_56:}