请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hexianguan
56239 409

[学术治理与讨论] 谈谈大学教工的收入——反对知识分子哭穷   [推广有奖]

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-4 16:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主既得利益集团,鉴定完毕。就是在高校不劳动而占鹊高校收入90%的行政人员,付出少收入高当然满足。看看现在高校领导,自己子女进高校有几个愿意自己子女当教师,就知道教师的人间冷暖。一个字高校教师穷囧,比不上高校行政人员。

高校一线教师3千人,养活5万高校教职工。这个就是教授不愿意子女做高校教师,而愿意做高校行政原因。楼主说了,一个额外收入评审就是3000元,看看行政人员真会自己给自己发钱。站讲台教师哪有这个好事。

对于大多数(占70%)的普通教职工,较为固定的收入根据等级一般为:正高25-35万左右,幅高18-25万左右;中初级(两者差别很小)10万-15万(均为税前,个别刚进校的可能低于10万)。这个高校达不到,这个工作在上海也就是饿死,

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-4 16:59:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主了解高校,但是看看帖子的内容,不像是道中人,真正居心叵测,不是教师系列人员,更像是打入教师的“敌后武功队员”“专门拆教师高校的台”

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-4 17:02:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

西南,西部地区很多老师达不到这种水平

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-4 17:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
土八路 发表于 2017-6-1 18:56
清华的都可以买清华的学区房吗,谁不穷呢
不懂吧,都是砸锅卖铁,贷款,父母的血汗钱!!都说房价涨了,失业工人也买了清华的学区房,能说有钱吗?被逼的

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-4 17:06:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
悲惨!!还被说成是富人,明明是一群失去很多的,穷叫花子。

xiamgg 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-4 17:07:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
臭老九,臭搞导弹的,鉴定完毕!!不如卖茶叶蛋的

属实吧

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2019-9-24 01:19:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for sharing

三江鸿 发表于 2022-5-12 19:22:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

三江鸿 发表于 2022-5-13 07:50:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享