请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 19日上瘾
97599 208

[影视音乐] 加勒比海盗5:死无对证百度云资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

qqsonick 发表于 2017-5-27 22:53:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞赞赞

ahtvxwb 发表于 2017-5-29 02:44:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《加勒比海盗5》大体上很像第一部,比上一部是好多了,但也没什么惊喜,基本每一部加勒比给我的感觉都是一样的……迪士尼真是(剧透和谐)上瘾,用太多次就感动不出来了啊。庆幸的是片中杰克船长还是老样子,开花和凯拉奈特了戏份加起来可能不到5分钟(正片)

挺不错,谢谢分享

暮色成霜 在职认证  发表于 2017-5-31 11:01:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加勒比海盗可算是我最喜欢的系列之一了!虽然在第四部开始,剧情就多少有些弱了。但是有德普男神似乎也就足够了。不得不说这次迪士尼的特效做的真的太用心了!都说水的特效不好做,这次却是各种水的效果!而且这次的3D效果也很深邃!给四星主要还是剧情弱,减掉一星吧!但是总体来讲,还是十分喜欢的。。。

#加勒比海盗5#心心念念了好久 真的很喜欢这个世界观和题材 虽然前几部记不太清了 可是看到Jack Sparrow这个人时就发现真的是这么久都没变过很可爱 对于有情结的迷弟来说这样就足够了 特效很棒 音乐依旧燃 迪斯尼认爸爸的梗哭笑不得 ps这是部特别的电影因为在特别的一天陪特别的人一起看

曲倪玛娣 发表于 2017-5-31 15:30:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下

海棠之湫 在职认证  发表于 2017-5-31 16:00:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#仔细想想,这部电影和《银河护卫队2》的内核完全没有区别:找爸爸——找到了——爸爸死了!杰克船长这集真的很讨厌,完全是个没用的醉鬼,整部电影的作用就是拉仇恨。三叉戟这么犀利又这么艰难才找到的神器,居然一剑就被砍断了,它才是觉得自己死无对证吧。。(抠鼻)不过断头台那一段倒是真的很搞笑

被被 发表于 2017-5-31 16:23:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好片,点个赞。

义和青年 发表于 2017-5-31 18:07:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

jackywu18 发表于 2017-5-31 20:02:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群