楼主: 19日上瘾
97892 208

[影视音乐] 加勒比海盗5:死无对证百度云资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2017-6-8 09:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#一部伟大的系列片,最终也沦为了圈钱到烂片,整部作品剧情牵强附会,纯粹卖特效。其实第四部上映之前,上映之前我就很担心能否拍下去,最终得到了惊喜。而这一部回归了两位主演,却反而可看度下降,可能还是由于少了一位编剧不行啊……

#加勒比海盗5#新加入的年轻角色如此鸡肋,只为续集存在的父子梗&父女梗,还分了杰克船长一杯羹,使他沦为卖笑的丑角。把几个角色强扭在一起牵强附会,结尾的海战更是痴人说梦。只有个别段落可圈可点,比如断头台一幕就别具匠心,拍出了巴斯特.基顿那种动作与道具间的连锁反应。

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-6-8 13:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#为啥我觉得这么好看呢?难道是因为4太难看了吗...冷笑话讲不停,断头台木马和高潮戏的水墙惊艳,骷髅人特效(特别是头发)再创里程碑。但很多粉丝梗就完全没有必要了,地球人都知道好莱坞的系列电影本质上都是IP电影,非得强行展示情怀显得很尴尬。

zhouzhou198 发表于 2017-6-8 16:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
《加勒比海盗5》大体上很像第一部,比上一部是好多了,但也没什么惊喜,基本每一部加勒比给我的感觉都是一样的……迪士尼真是(剧透和谐)上瘾,用太多次就感动不出来了啊。庆幸的是片中杰克船长还是老样子,开花和凯拉奈特了戏份加起来可能不到5分钟(正片)

隐隐笙歌 发表于 2017-6-8 16:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sdwdad

shakazhang 发表于 2017-6-8 16:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害啊,没上映多久就有资源了。。。

gzkepfv 发表于 2017-6-8 17:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
《加勒比海盗5》“如果你要勾搭一个妹子,就别被她的姐妹吸引,如果已经被她的姐妹吸引了,就干掉她的兄弟”全片最佳的是杰克和他的断头台的圆周运动啊真是笑死。 还有还有“我是一个钟表学家” “做婊没什么不好意思的…” …… “我到底是你的什么?”巴伯撒的那句“Treasure”真是一个爆哭

a245290586 发表于 2017-6-8 19:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
撒旦发射点发所得税等发达省份

942673 在职认证  发表于 2017-6-8 19:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-6-9 09:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#上一次影院看德普大叔的电影应该是超脑,讲的人工智能。我靠当时买点谷歌的股票就赚大了!废话少说,电影依然是冒险,在这里你可以看到和海贼王不一样的海盗团。导演带我们参观了当年的法国断头台,大航海时代,神话传说。。。水遁。。海面分割之术!