楼主: 旧时空
6181 46

[学术治理与讨论] 有什么样的人民,就有什么样的贪官 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2017-5-24 17:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群

research 发表于 2017-5-24 17:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
在当下全民腐败的社会里,
楼主说了几句有用的废话而已。

crossbone254 发表于 2017-5-24 18:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
写得不错

niceaihua 在职认证  发表于 2017-5-24 19:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你可是直击中国的基本国情啊,可以说一针见血,入木三分啊,小心被约谈啊,有些话,大家都明白,别人不说可是别人不明白哦!但是一旦说出来,你就惹麻烦了,你就和他们不一类,受到孤立、排挤、打压。三思后行,如果是负面的,请你不要说出来,或者找一个没有人的地方大声喊出来,但是请你一定要谨慎,不要误学毕姥爷!

niceaihua 在职认证  发表于 2017-5-24 20:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看对你的评论,应该是大家都有体会的。而你说出来了,有勇气,有胆量,有魄力,非常好!等你做到了相应位置,再改革吧,现在先就这样吧

smilingboy 发表于 2017-5-24 20:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大多数认识根本就跟不上去,反对和厌恶贪官、特权是因为自己不享受到相应的便利,而一旦自己有了机会反过来急于兑现,又是另一副嘴脸。另外,还有一层在于,人太容易忘乎所以,忘本了;前些年某草根乐队因为国家政策被包装和推向大众,当作励志奋斗典范,然而名就以后这些人就一副高高在上的嘴脸,耍大牌并且不再出席与之前身份经历相关的公益及相关演出,不也是民欺民。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
albert12345678 + 5 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

sandy2001 发表于 2017-5-24 21:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2017-5-24 17:08
有什么样的体制内官僚,就有什么样的老百姓,这叫做“上行下效”,罪责在非民选的ZF声称自己是民选的,这是 ...
说到点子上了,楼主因果倒置。看来这届人民真心不行

sandy2001 发表于 2017-5-24 21:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
crossbone254 发表于 2017-5-24 18:07
写得不错
建议楼主把人民换掉,这届人民真的不行

xinchuzu 发表于 2017-5-24 23:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群

分配法 在职认证  发表于 2017-5-24 23:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太好了,谢谢分享!