楼主: shimen
23938 71

[学习分享] 更新SAS 9.4(64位) SID的简单方法(可以使用至2018.04.30)   [推广有奖]

  • 0关注
  • 2粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
28 个
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点
经验
595 点
帖子
31
精华
0
在线时间
66 小时
注册时间
2014-1-2
最后登录
2018-1-20

shimen 发表于 2017-5-24 22:51:10 |显示全部楼层
本帖最后由 shimen 于 2017-5-24 22:53 编辑

比如,更新 御龙凌空  提供的SID的方法:
http://bbs.pinggu.org/thread-5566470-2-1.html

打开SAS,在程序窗口输入:

PROC SETINIT RELEASE='9.4';
SITEINFO NAME='NATIONAL PINGTUNG UNI OF SCIENCE&TECH'
SITE=12001462 OSNAME='WX64_WKS' RECREATE WARN=15 GRACE=0
BIRTHDAY='14APR2017'D  EXPIRE='30APR2018'D PASSWORD=387218142;
CPU MODEL=' ' MODNUM=' ' SERIAL=' ' NAME=CPU000;
EXPIRE 'PRODNUM000' 'PRODNUM001' 'PRODNUM002' 'PRODNUM003'
'PRODNUM004' 'PRODNUM005' 'PRODNUM006' 'PRODNUM007'
'PRODNUM008' 'PRODNUM010' 'PRODNUM013' 'PRODNUM015'
'PRODNUM025' 'PRODNUM035' 'PRODNUM050' 'PRODNUM070'
'PRODNUM075' 'PRODNUM094' 'PRODNUM095' 'PRODNUM117'
'PRODNUM119' 'PRODNUM123' 'PRODNUM164' 'PRODNUM165'
'PRODNUM166' 'PRODNUM167' 'PRODNUM192' 'PRODNUM194'
'PRODNUM204' 'PRODNUM208' 'PRODNUM209' 'PRODNUM215'
'PRODNUM219' 'PRODNUM222' 'PRODNUM225' 'PRODNUM448'
'PRODNUM535' 'PRODNUM538' 'PRODNUM550' 'PRODNUM555'
'PRODNUM557' 'PRODNUM560' 'PRODNUM561' 'PRODNUM563'
'PRODNUM564' 'PRODNUM565' 'PRODNUM567' 'PRODNUM677'
'PRODNUM678' 'PRODNUM884' 'PRODNUM964' '30APR2018'D
/ CPU=CPU000;
SAVE; RUN;



运行即可。

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持
 
载入中......
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
客初 + 20 + 1 精彩帖子
eijuhz + 1 + 1 + 1 精彩帖子
leyiha + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 21  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

stata SPSS
任建超 学生认证  发表于 2017-5-25 15:16:02 |显示全部楼层
好东西,当然要赞一个
回复

使用道具 举报

line_us 发表于 2017-5-25 18:57:07 |显示全部楼层
支持分享
回复

使用道具 举报

summers1985 发表于 2017-5-25 19:51:26 |显示全部楼层
感谢您的分享。
回复

使用道具 举报

fxf258 发表于 2017-5-26 10:17:16 |显示全部楼层
我试了,更新成功,非常好用,谢谢楼主!
回复

使用道具 举报

onlivery 发表于 2017-5-26 11:07:44 |显示全部楼层
非常好用,谢谢楼主!
回复

使用道具 举报

mtiny 发表于 2017-6-7 14:22:35 |显示全部楼层
更新不成功。。。为什么

问题截图

问题截图
回复

使用道具 举报

王嘟嘟425666 发表于 2017-6-7 16:26:40 |显示全部楼层
出现了和楼上一样的情况,请问怎么解决呀?
回复

使用道具 举报

ccvvlulei 发表于 2017-6-9 09:09:22 |显示全部楼层
mtiny 发表于 2017-6-7 14:22
更新不成功。。。为什么
7楼的情况是需要使用管理员身份运行,然后再运行代码就可以了。
回复

使用道具 举报

alflex 发表于 2017-6-13 14:25:40 |显示全部楼层
能更新,点个赞哈~~~~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-1-20 22:51