楼主: 包不同
4513 42

为什么欧文的公产村试验失败 [推广有奖]

crj302 发表于 2017-5-25 19:14:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-25 19:13
哈哈,你还以为自己是棵葱?
你读过太平天国史吗?革命事业的接班人是个人都能做的?林彪副统帅想当想破了头,英明伟大的毛领袖都没让他当上,我就当看个笑话。

龚民 发表于 2017-5-25 19:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-5-25 19:14
你读过太平天国史吗?革命事业的接班人是个人都能做的?林彪副统帅想当想破了头,英明伟大的毛领袖都没 ...
你还想学洪秀全不成?

crj302 发表于 2017-5-25 19:26:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-25 19:17
你还想学洪秀全不成?
你也不想想这是多大的名分,汤武革命,是最早的提法。执天之斧,说砍谁的头就砍谁的头,我就是理。哈哈,你的见识还是太浅了。

龚民 发表于 2017-5-25 19:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-5-25 19:26
你也不想想这是多大的名分,汤武革命,是最早的提法。执天之斧,说砍谁的头就砍谁的头,我就是理。哈哈, ...
以前是汤武革命,现在挨到人杰革命。

crj302 发表于 2017-5-25 19:34:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-25 19:31
日本人对中国文化一知半解,翻译过来翻译过去的,结果弄得普通中国人都稀里糊涂的。

龚民 发表于 2017-5-25 19:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-5-25 19:34
日本人对中国文化一知半解,翻译过来翻译过去的,结果弄得普通中国人都稀里糊涂的。
又想到日本去了么。

crj302 发表于 2017-5-25 19:41:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-25 19:37
又想到日本去了么。
这里的命当命运讲不是生命,当然命运与生命息息相关。

龚民 发表于 2017-5-25 19:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-5-25 19:41
这里的命当命运讲不是生命,当然命运与生命息息相关。
乔布靳遗言:
      作为一个世界500强公司的总裁,我曾经叱咤商界,无往不胜,在别人眼里,我的人生当然是成功的典范。但是除了工作,我的乐趣并不多,到后来,财富于我已经变成一种习惯的事实,正如我肥胖的身体——都是多余的东西组成。
  此刻,在病床上,我频繁地回忆起我自己的一生,发现曾经让我感到无限得意的所有社会名誉和财富,在即将到来的死亡面前已全部变得暗淡无光,毫无意义了。 我也在深夜里多次反问自己,如果我生前的一切被死亡重新估价后,已经失去了价值,那么我现在最想要的是什么,即我一生的金钱和名誉都没能给我的是什么?有没有?
       黑暗中,我看着那些金属检测仪器发出的幽绿的光和吱吱的声响,似乎感到死神温热的呼吸正向我靠拢。
  现在我明白了,人的一生只要有够用的财富,就该去追求其他与财富无关的,应该是更重要的东西,也许是感情,也许是艺术,也许只是一个儿时的梦想。
       无休止的追求财富只会让人变得贪婪和无趣,变成一个***的怪物——正如我一生的写照。
  上帝造人时,给我们以丰富的感官,是为了让我们去感受他预设在所有人心底的爱,而不是财富带来的虚幻。
  我生前赢得的所有财富我都无法带走,能带走的只有记忆中沉淀下来的纯真的感动以及和物质无关的爱和情感,它们无法否认也不会自己消失,它们才是人生真正的财富。

crj302 发表于 2017-5-25 19:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-25 19:31
承你吉言了。

crj302 发表于 2017-5-25 19:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-5-25 19:44
乔布靳遗言:
命运指的是国家的命运。不是个人的心得体会。