请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 要塞哥
29741 107

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》初审后栏目审稿退修,现在第二次栏目审稿 [推广有奖]

要塞哥 发表于 2017-7-1 13:59:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终审一般超期吗?

377652668 发表于 2017-7-2 21:09:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《学术论坛》未与任何中介合作,实行优稿优酬,不收取任何版面、审稿费用。严格实行三审制,一般审稿周期为三个月;公平热情对待每一位作者的来稿。各栏目投稿邮箱分别为:
哲  学:xsltzx@163.com;      社会学、文学:xsltdai@163.com;
政治学:xsltzzb@163.com;   文化、教育学:xsltwj@163.com;
经济学:xsltjjx@163.com;     历史学:xsltls@163.com;
法  学:xsltfx@163.com.
(编辑部电话:0771—5860201)

陈器 发表于 2017-7-2 21:32:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
377652668 发表于 2017-7-2 21:09
《学术论坛》未与任何中介合作,实行优稿优酬,不收取任何版面、审稿费用。严格实行三审制,一般审稿周期为 ...
你是编辑部的吗?退出c后变成这样了?这种刊物关系稿太多,水深不见底。

377652668 发表于 2017-7-2 21:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-7-2 21:32
你是编辑部的吗?退出c后变成这样了?这种刊物关系稿太多,水深不见底。
还是事实说话吧,不懂变成这样做何解?

yunrenxing 发表于 2017-7-3 10:31:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-6-30 15:40
我的还是栏目审稿。我也是不懂这节奏,栏目审稿五十多天了。
您好,有没有给编辑发过站内信呢,会不会回复

陈器 发表于 2017-7-3 10:59:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yunrenxing 发表于 2017-7-3 10:31
没发,上周打电话了,编务老师说还没审完。

陈器 发表于 2017-7-3 11:10:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yunrenxing 发表于 2017-7-3 10:31
我刚打电话问了一下,说还没审回来,说是一批稿子都没回来。

要塞哥 发表于 2017-7-3 12:08:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-7-3 11:10
快放假了,可能老师们都比较忙吧

yunrenxing 发表于 2017-7-3 21:00:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-7-3 11:10
谢谢谢谢

要塞哥 发表于 2017-6-30 14:07
兄弟们,进终审了。今天更新的
我也是这天进入终审的!