请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
8175 37

[学科前沿] 最新DEA模型:RAM模型、BAM模型、加权SBM模型、SBM方向性距离模型计算 [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-10-14 13:25:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hdfq123 发表于 2018-10-14 08:26
1020541822.楼主请加。
好的,加你啦

kuangsongyu 发表于 2018-10-30 20:32:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我想做一份物流的非期望产出,super-SBM与Malmquist指数,请问可以做吗?

PX0706 发表于 2018-10-31 21:51:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuangsongyu 发表于 2018-10-30 20:32
楼主,我想做一份物流的非期望产出,super-SBM与Malmquist指数,请问可以做吗?
可以的,如果有需要请加我Q,我可以帮你解决问题

13213139183 发表于 2018-12-3 14:57:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我是在读的研究生,急着写论文,可以帮我测算有非期望产出的SBM模型数据吗。我的QQ:1406754334。谢谢!

PX0706 发表于 2018-12-3 18:58:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13213139183 发表于 2018-12-3 14:57
你好,我是在读的研究生,急着写论文,可以帮我测算有非期望产出的SBM模型数据吗。我的QQ:1406754334。谢谢 ...
可以的,请问你是测网络DEA模型吗

15053177525 发表于 2018-12-16 18:21:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-5-25 21:13
本人升级最新的MAXDEA ULTRA7.1,可计算除了常规前沿DEA模型外,还增加RAM模型、BAM模型、加权SBM模型、SBM ...
可以用SBM方向性距离函数测技术效率嘛

PX0706 发表于 2018-12-16 23:00:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15053177525 发表于 2018-12-16 18:21
可以用SBM方向性距离函数测技术效率嘛
可以测的,请私信我Q

楼主,请加381681434,我也需要服务

PX0706 发表于 2018-12-27 23:25:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
381681434@qq.co 发表于 2018-12-27 19:23
楼主,请加381681434,我也需要服务
好的,我加你啦。请问你要测什么技术呢

阿弥陀佛@ 发表于 2018-12-29 10:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,非径向方向距离函数可测算吗?麻烦给我发一份,谢谢您。412124675@qq.com;祝您研究顺利