请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hexianguan
63344 66

[情感天地] 颜宁,这么好的女人为何不嫁? [推广有奖]

sjtusjtu 发表于 2017-5-26 20:18:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
据说曾暗恋过施一公

juliewong 在职认证  发表于 2017-5-26 20:29:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
估计能配上她的人太少吧

对与更对1 发表于 2017-5-26 20:07
在中国这样回帖,我为你出门后的安全担忧,呵呵。
多少高素质的女性嫁给了老外,你又不是不知道,装什么逼

liuninge 发表于 2017-5-26 21:28:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
理工科的女同学不太容易找对象吧。特别是学得太好的。

分配法 在职认证  发表于 2017-5-26 21:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我猜想你写的东西就是前面哪一点八卦,大部分人都看了,剩下的,你写的什么,大部分人一点兴趣都没有。反正我是没有,只看了你前面那点八卦。建议楼主可以把这点八卦深挖一下,也许更能吸引眼球。

haoyuking 在职认证  发表于 2017-5-26 22:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近论坛上讨论的都是相当劲爆的热点问题啊!

云在遨游 发表于 2017-5-26 22:57:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-5-26 10:36
楼主,她的老公(如果有)可能会是搞学术的欧美白人。
我的天啦

hexianguan 发表于 2017-5-26 23:48:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2017-5-26 11:16
据说曾暗恋过施一公
个人从颜同学的代表性论文中推断,她和小施的关系还是比较单纯的。即便是有一点暧昧,也在莫大的社会压力与机会成本前慢慢消散了。

情深深 发表于 2017-5-27 00:45:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曾暗恋过
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5653101&page=3&from^^uid=919520
她是想取代施一公,觉得自己能力已经是国内第一了。再往上走,别人不让道了。所以一气之下出国了。就跟白发魔女传一样一样儿的

aiwulinwaizhuan 发表于 2017-5-27 07:30:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hexianguan 发表于 2017-5-26 09:03
听说同龄的颜宁同学单身,我就一直闷纳:这么好的女人为何单身? 我看过她的照片,至少是入门级美女吧,而 ...
为何一定要结婚?有些人的思想真直男癌?没婚姻没恋爱,就等于没生命没生活么?