楼主: 沉醉的记忆
293982 506

[影视音乐] 加勒比海盗5百度云盘资源[HD1080p]迅雷百度云1280超清下载[英文中字]   [推广有奖]

电饭锅22 发表于 2017-6-4 17:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-6-5 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#加勒比海盗是一个很魔幻而又神奇的存在 我完全不记得前面4部在讲什么 但是每一部都觉得很好看 反正每个人死了活活了死 男主原来是那个神战里的 怪不得那么眼熟又帅帅 老巴博萨掉下去的时候哭的我不要不要的 但是我还是觉得下一部他还是会回来的 想不到第一部到现在也十几年了 岁月真可怕

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-6-5 11:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#爽爆!老套故事却冒险、打斗、笑点密集,马拉金库满街跑狂砸,瓶中的黑珍珠号,骷髅亡灵军团的海上鏖战,数船对轰炮弹与塑像狠PK,杰克船长醉酒、翘兰花指、贱兮兮,却幽默鬼点子多,还有年轻时形象,巴博萨船长父女情深,迪士尼团队用气吞山河幽默想象力,宣布《石破天机》时代杰瑞王者归来,过瘾痛快

#加勒比海盗5#好坏不评价,这东西没法评价,我喜欢海贼王,所以这种题材爱到不行。喜欢杰克船长的自由,喜欢巴博萨的忠于自己忠于信仰(当然这部一句treasure确实鼻酸了)这部剧让我身体颤抖的三个点:1.黑珍珠号变回来的那刻 2.巴博萨那一句treasure 3,重逢及杰克隐隐的泪水

296354794 发表于 2017-6-5 16:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#加勒比海盗5#整体介于前三部和4之间,结尾感人加分。剧情不算单薄但还是不够饱满,有些破碎。场面大,可惜格局小。反派气场不足,没办法谁让有戴维琼斯在前呢。有很强的第二部的影子。不是一部部看下来的大概看不懂彩蛋吧哈哈。不过整个系列确实越来越浮于表面了。

zhouzhou198 发表于 2017-6-5 16:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好

rbmike 发表于 2017-6-5 21:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
where to download

的vjefjdlsk 发表于 2017-6-5 21:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的

xupeiyuan 学生认证  发表于 2017-6-6 08:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑呢?

小宝lw 发表于 2017-6-6 08:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载来