请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沉醉的记忆
51644 27

[影视音乐] “吃吃”的爱百度云盘资源[BD1080p]迅雷百度云1280超清下载[国语中字] [推广有奖]

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-6-9 14:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在纽约打卡 英文翻译是 didi's dreams 果然是献给小艾斯的电影吧 几乎认出了每一个康熙的嘉宾 那几年的弯弯下饭综艺真是没白看 我的小艾斯有在认真好好演戏 但是蔡康永的功力撑不起他那些鬼马的点子

bfsuibs 发表于 2017-6-9 16:48:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪里下载。。。。

s60v1 发表于 2017-6-9 16:54:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很不错哦

在哪里下载啊

funny每一天 学生认证  发表于 2017-6-11 16:44:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#吃吃的爱#夢裡不知身是客,說是給所有康熙粉絲的一紙情書,但怎麼看,都像是給蔡康永生命中兩的重要女子的,一個給裝瘋賣傻卻不甘現狀的,一個給傾國傾城卻不受肯定的,在夢中給了他們自我實現的機會,關於家庭夢想,醒了還繼續甜下去,這情書寫得多綿密。但是不知道為何自己卻把格調搞得很差,終究妥協市場?

!hanmeimei! 发表于 2017-6-11 16:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看。。。。。。

xixixixixixixixx

想看想看想看

!hanmeimei! 发表于 2017-6-20 16:37:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#"吃吃的爱"#虽然蔡康永每每在问及徐熙娣与林志玲到底更爱哪个的时候避而不答,但大家都知道,他更放不下的,是徐熙娣,她是永远第一女主角,她是最佳鬼马福星,她是能让康永这个敏感的人放下防备,放下说话之道,躺在沙发上微笑的看着,眼角中透出爱怜的女人。

巫婆宝宝 学生认证  发表于 2017-6-21 20:15:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这里还有电影资源啊?