请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 异界使徒
1133 9

[考研考博与考证] 求助翻译一篇英语小文章,500论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
694 个
通用积分
19.0000
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

异界使徒 发表于 2017-5-28 10:29:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10论坛币
各位英语好的大神,求助翻译一篇小文章,汉译英,大概英语400-500单词,有兴趣的加我qq 747723044

关键词:500论坛币 0论坛币 论坛币 英语 文章 单词
beihorse 发表于 2017-5-28 12:48:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
too little!

异界使徒 发表于 2017-5-28 16:56:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beihorse 发表于 2017-5-28 12:48
too little!
500币不少了,我就这么多了

李小咩 发表于 2017-5-28 18:42:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发702180230qq邮箱,只是看看,如果自己翻译的满意就给你回复,太难的话就当学习交流了

Gordon_SH 发表于 2017-5-29 06:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
I was trained to be a translator. If the translation has not yet been assigned, I would love to help you.

yinqi226 发表于 2017-5-30 17:14:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人大论坛翻译材料(翻译版).docx (16.34 KB, 需要: 400 个论坛币)

julianwww 发表于 2017-5-31 09:24:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这也要找人翻译,嫌麻烦就谷歌翻译来一遍,自己改一遍,再翻再改,如此往复几次就可以了。

meson 发表于 2017-6-2 20:18:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这点字数自己+翻译机器搞定啦

wddlucy 发表于 2017-6-5 11:31:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦哦才看到,我可以帮忙看下哦~~~

lld2x1515 发表于 2017-9-25 17:47:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这里给个小贴士,在家或在公司有空也可以在网上旁听一节英语口语公开课,推荐立刻说英语【体验免费课程http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm54 】它是一家在线英语学习机构,老师会通过网络实时上课,他们所有课程都在线免费公开旁听,都是正式学员的课程,足不出户跟英美专业外教面对面沟通,学习西方的逻辑,很多网友可以跟老师沟通,效果很赞。如果想系统学好英语,报个班学习效果会更好,学费貌似不贵。 其实,这样一来我们也是利用碎片化的时间在充电,让那些时间变得更有意义。当别人无所事事的时候,你积跬步而至千里,积小流而成江海,不知不觉中就变成了他人望其项背的超级学霸,口语达人!