16431 60

国内公司并购数据-含海外并购 98-15年 [推广有奖]

楼主,请教您是如何匹配股票代码的?使用什么软件导入的呢?

海静望秦馀1 发表于 2018-3-3 21:36
楼主,请教您是如何匹配股票代码的?使用什么软件导入的呢?
利用stata 年度和股票代码匹配,具体见merge命令

lisanshenqiu 发表于 2018-3-20 18:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想买16年的vcpe投资数据和tfp数据,如何转账给您呀!联系方式qq122633208谢谢!

lisanshenqiu 发表于 2018-3-20 18:47
您好,想买16年的vcpe投资数据和tfp数据,如何转账给您呀!联系方式qq122633208谢谢!
你好 可以私信联系,谢谢支持

lancyqin 发表于 2018-4-9 22:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
清科私募通的会员好贵好贵啊,不知道楼主赚回来了没有【手动跪了】

lancyqin 发表于 2018-4-9 22:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,想请问一下被并购方代码为N/A是指它不是上市公司吗?我需要的是2014年的数据,可是我用清科查的时候显示2014年并购方与被并购方都是上市公司的情况下有30多条数据啊,不过我不是会员看不了后面的呢。楼主如果看到我的回复可以再帮我看看吗?跪求!!!!!这两天在赶论文,好人一生平安啊!!!!

lancyqin 发表于 2018-4-9 22:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
而且有很多条数据是重复的这是为啥啊,楼主快上论坛看看我啊

lancyqin 发表于 2018-4-10 01:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lancyqin 发表于 2018-4-10 01:51
好吧,看到楼主的最后访问时间是昨晚23:35分,然而楼主并没有理我,也没有回复我的私信,想想还是算了,不想 ...
你好,我在你这条回复前已经私信你了,因为之前都没有人反应类似问题,希望你具体指出我会检查的,谢谢。

Ball2.0 学生认证  发表于 2018-4-10 19:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下午买了您关于并购的数据,其中关于并购的支付方式您所给的数据之中没有涉及,请问您是否还可以提供更加完善的数据呢