16453 60

国内公司并购数据-含海外并购 98-15年 [推广有奖]

Ball2.0 发表于 2018-4-10 19:21
您好,我下午买了您关于并购的数据,其中关于并购的支付方式您所给的数据之中没有涉及,请问您是否还可以提 ...
你好 数据库下载的数据就是如此,已经全部提供了

Ball2.0 学生认证  发表于 2018-4-11 17:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-4-11 11:16
你好 数据库下载的数据就是如此,已经全部提供了
还有个问题咨询您一下,并购数据里面,行业-国标 证监会行业两列是被并购方的行业类别还是并购方的行业类别呢

Ball2.0 发表于 2018-4-11 17:34
还有个问题咨询您一下,并购数据里面,行业-国标 证监会行业两列是被并购方的行业类别还是并购方的行业类 ...
被并购方信息

laikuiwei 发表于 2018-5-6 10:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下 如果想和工业企业数据库匹配的话并购母公司的字段不统一有什么办法解决呢?我用的是R 不知道STATA能不能实现模糊匹配呢?另您的这个数据库只有股票机构代码 而工业企业数据库没有企业的组织机构代码没有股票代码 匹配起来很困难 您有什么建议么?

laikuiwei 发表于 2018-5-6 10:25
想请问一下 如果想和工业企业数据库匹配的话并购母公司的字段不统一有什么办法解决呢?我用的是R 不知道STA ...
stata可以模糊匹配 另外还有省份等信息也可以用于核对

你好 有PE/VC支持 是什么呢?并购方有PE/vc投资?

在卡西的锚 发表于 2018-5-8 17:33
你好 有PE/VC支持 是什么呢?并购方有PE/vc投资?
被并购方有PE等持股

asp1985 发表于 2018-5-15 15:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据是否包含并购双方归属地,以及数据包含的跨省并购总数量?

asp1985 发表于 2018-5-15 15:12
请问数据是否包含并购双方归属地,以及数据包含的跨省并购总数量?
你好 图片中信息是所有有的数据,该数据库没有提供总数量之类

nctttttt 发表于 2018-5-23 18:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,因为是新注册的,能不能发邮箱15900682723@163.com,支付宝给您?