请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yc1221
6983 36

[学习分享] Matlab和Rats做出来的PSTR模型结果一致,看来没问题了! [推广有奖]

你好,楼主,我们在写教材有用到这个模型,可以分享一下代码吗。1324187710@qq.com

whuzdp 发表于 2017-8-15 16:15:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我正在用PSTR这个模型,苦于没有STATA命令,转而求助RATS和MATLAB,能否共享下代码,深感为谢!2477581028@163.com

18895767303 发表于 2017-8-15 22:47:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好?我想请教您一下,我这个用ratS分析出来的这部分结果该怎么解释啊?

ciper618 发表于 2017-8-16 11:11:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18895767303 发表于 2017-8-15 22:47
楼主,您好?我想请教您一下,我这个用ratS分析出来的这部分结果该怎么解释啊?
你好,我想请教下怎么调用gtvd呢,我调用了总报错。谢谢!@gtvd(m=||2||) y
#x1
#q

就是这样一个简单的也报错:
ESTIMATION DU MODELE A 1 VARIABLE(s) DE TRANSITION :
    Q

valeurs initiales sur c
-1.281475 -1.185942 -1.090408 -0.994875 -0.899342
-0.803808 -0.708275 -0.612742 -0.517208 -0.421675
-1.281475 -1.185942 -1.090408 -0.994875 -0.899342
-0.803808 -0.708275 -0.612742 -0.517208 -0.421675
PREMIERE ETAPE : RECHERCHE DES VALEURS INITIALES DANS LES GRILLES
## SR3. Tried to Use Series Number 117896792, Only 92 Are Available
The Error Occurred At Location 228, Line 25 of TRANSITION

18895767303 发表于 2017-8-17 11:24:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yc1221 发表于 2017-5-29 17:02
哈哈,搞了好几天终于OK了!
楼主,你好,我想问一下,你的matlab代码是加控制变量的吗,我的不能加唉

楼主你好,我正在用PSTR这个模型,能否共享下MATLAB代码,深感为谢!792539562@qq.com

gsy8701826 学生认证  发表于 2017-10-27 09:23:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!我跑winRAST总是报错,可否分享下您的代码 谢谢  邮箱331593474@qq.com

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-11-16 10:39:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

紫夜风 发表于 2017-12-8 02:01:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yc1221 发表于 2017-5-29 17:02
哈哈,搞了好几天终于OK了!
楼主,请问你用的rats哪个版本?可否分享给我一下,我的邮箱是zephyr126.@sohu.com。十分感谢

xlolfsh 发表于 2017-6-1 15:24
我有matlab的PSTR代码,不过没试过RATS的运行结果,你果然治学精神严谨啊!佩服
能发一份给我吗 很急 好人一生平安 我的邮箱是865560030@qq.com