请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 四月天晴
62350 39

[影视音乐] 荡寇风云百度云网盘【HD1080p资源】百度云盘链接下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

禁止发言

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
569 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

四月天晴 发表于 2017-5-29 18:10:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

片名:荡寇风云

导演: 陈嘉上

编剧: 陈嘉上

主演: 赵文卓 / 洪金宝 / 万茜 / 小出惠介 / 仓田保昭 / 更多...

类型: 动作 / 传记 / 历史 / 战争 / 古装

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 日语

上映日期: 2017-05-27(中国大陆)

又名: 战神戚继光 / 荡寇 / God of War

荡寇风云的剧情简介 · ·· · · ·

根据中华民族英雄戚继光的事迹改编,讲述了明嘉靖年间,倭寇在中国沿海烧杀掳掠,在剿倭战争节节失利的情况下,一代名将戚继光(赵文卓饰)组建中国历史上首支“特种部队”戚家军,独创“鸳鸯阵”,装备“狼筅”、“三眼铳”、“虎蹲炮..

网友影评:

《荡寇风云》比想象中好,编剧还是比较扎实的,反映出当时国力的薄弱,不过结尾又变成了功夫秀了。

在主题曲明显在兵器、铠甲、都比以前的电影更还原明朝战斗。期待一下吧,但是《荡寇风云》好像宣传不是太多。还想看看鸳鸯阵。

期待这部《荡寇风云》电影,我希望他不会让我失望;一年前,看了(鸣梁海战),真的看的我脸红,韩国把所有的历史都变成他们的了,明明一个小人物,却被他们拍的如此伟大。我希望我们也多出点关于历史的电影,前提要真实。

《荡寇风云》虽然是好电影,但票房不会太高,这是中国电影市场的惯性。不过我喜欢这电影。

又能看到万茜的明朝造型啦,真是超适合她的!《荡寇风云》战争场面拍得好看一点,这片子就基本合格了。

赵文卓演抗倭英雄,气场肯定很足。只要剧情推进合理不低幼,相信《荡寇风云》是一部可以期待的作品!

看《荡寇风云》预告就感觉这个片子不一般, 不是粗制滥造的感觉,国外大片的那种感觉在这部片子预告上有这种感觉了,我预测这片子质量应该是良心片。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百度云盘 百度云 中国大陆 粗制滥造 中华民族 下载百度 迅雷 极速 百度 风云

dryangsl 发表于 2017-5-29 18:10:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

气绝1 发表于 2017-5-29 23:13:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在这个群570157175取的高清资源    群主天天更新资源

.................................

--------------------------------------

挺不错,谢谢分享

rainingline 发表于 2017-5-30 17:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错不错。。。。。。。。。。。。。。

行者的心 发表于 2017-5-30 18:21:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接呢?

hudw2008 发表于 2017-5-30 20:53:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪里呢

路飞DD 发表于 2017-5-30 22:55:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四月天晴 发表于 2017-5-29 18:11
拍出了像长城一样的感觉,特棒

valmet 发表于 2017-5-31 17:00:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还能看不?

a95899589 发表于 2017-6-6 19:15:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接呢?