楼主: 宝宝玉撒
1657 14

[学习分享] win10,64位,9.4安装遇到了问题 [推广有奖]

酒枫 发表于 2017-5-31 11:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
要按照安装步骤来哦,除此之外需要电脑先安装NET Framework 3.5(在控制面板-卸载程序-启用或关闭windows功能开启),安装路径要全英文,安装时间尽量接近截止日期,一定要注意哦!!!

韬韬锅 发表于 2017-5-31 13:08:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
宝宝玉撒 发表于 2017-5-30 14:51
求大神帮忙。。。卡在这个地方两个小时了,我应该怎么办,如果我停止了重新安装,这样可以吗?
如果9.4装几次都不成功,果断放弃,然后装9.3

zongfffk 学生认证  发表于 2017-5-31 15:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
宝宝玉撒 发表于 2017-5-30 17:44
9.4啊
  • 我只知道路径必须是英文,用户名得是英文。9.4有M1,M2,M3,M4  一共4个版本,最新能得到的安装包是M3版
  • 安装前先控制面板-程序-程序和功能-启用或关闭windows功能-勾选.NET Framework 3.5 点击确定。安装玩这个才能安装SAS
  • 给你M3版地址:https://bbs.pinggu.org/thread-5658735-1-1.html

宝宝玉撒 发表于 2017-5-31 17:51:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
韬韬锅 发表于 2017-5-31 13:08
如果9.4装几次都不成功,果断放弃,然后装9.3
求安装包,我又装了一次还是装不上,都装好几次了

8112mmw 发表于 2017-6-5 07:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
出现这种情况不仅要卸载软件,还需要清理注册表