楼主: kunzhao
10614 46

[投稿经验与疑问] 《科研管理》录用后的发表时间咨询 [推广有奖]

kunzhao 发表于 2017-9-7 23:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
shangbanqi 发表于 2017-9-5 18:20
大神,你的论文是哪个方向的?也是时下新颖的主题么?
互联网创客方面

大果粒belinda 发表于 2017-11-26 19:37:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你的终审退修意见是什么?我的前两天终审退修,意见如图,请问这样的话修改后被录用的机会大吗? image0.jpg

lixio0506 发表于 2017-12-31 17:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大果粒belinda 发表于 2017-11-26 19:37
楼主,请问你的终审退修意见是什么?我的前两天终审退修,意见如图,请问这样的话修改后被录用的机会大吗?
帅哥,首先问下,你这个终审退修是终审了多久出来的?一年还是跟赵总一样两三个月?
其次,可以肯定的告诉你,你能通过。

大果粒belinda 发表于 2018-1-1 20:36:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2017-12-31 17:32
帅哥,首先问下,你这个终审退修是终审了多久出来的?一年还是跟赵总一样两三个月?
其次,可以肯定的告 ...
首先,我是女生;其次,终审共4个月;最后,返修第二天就录用了。

lixio0506 发表于 2018-1-2 19:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大果粒belinda 发表于 2018-1-1 20:36
首先,我是女生;其次,终审共4个月;最后,返修第二天就录用了。
哇,有点惊讶,原来科研管理都是一年多的终审!!你应该知道吧,怎么今年变了?这么快了?嗯。。。

lixio0506 发表于 2018-1-2 19:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,有点惊讶,原来科研管理都是一年多的终审!!你应该知道吧,怎么今年变了?这么快了?嗯。。。

zhangshuman 发表于 2018-1-13 13:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2018-1-2 19:54
终审一年半飘过

lixio0506 发表于 2018-1-2 19:54
终审8个多月的飘过,听说科研管理3月和9月有集中终审,错过了去年9月份,希望今年3月份能等到好消息。

kunzhao 发表于 2018-3-12 10:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!

panglijunjlu 发表于 2018-6-30 09:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!打扰您了,想请教您一个问题,我接到《科研管理》的电子版录用通知,里面还有一些修改的建议如下:
请有经验的朋友帮忙解答,不胜感激。
接到《科研管理》的录用通知,里面有如下几条修改和补充意见:
           (1) 文章题目太长,请控制在 20 个字以内;
           (2) 缺少英文论文题目;
           (3) 缺少作者单位、所在省市(中文、英文)、邮编;
           (4) 缺少论文摘要(中文、英文: 1000 字);
           (5) 缺少论文关键词(中文、英文);
           (6) 缺少中图分类号(请查到二级,如: F258.32 );
           (7) 缺少引文和参考文献;
           (8) 参考文献请用字母标识,并在文章中标注:

关于第(4)点,中英文摘要1000字?我看18年发表的摘要都200字左右,不知道您在上传最终版稿件时是如何处理的,感谢您的解答,谢谢!