请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鳗鱼小姐
68340 212

[考博人大] 人大、南开、对外经贸大考博心得   [推广有奖]

鳗鱼小姐 发表于 2017-6-18 00:38:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Arleen 发表于 2017-6-16 09:58
学姐厉害!我也想考这几个学校。学姐从什么时候开始复习的?复习时间和安排是怎样的咧? ...
我是1月1正式开始 因为研究生学了高微高宏 而且 十八讲学的很熟。所以如果您对教材不是很熟悉 建议8 9月。我因为12月答辩 一直弄论文所以没空

Arleen 发表于 2017-6-19 11:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鳗鱼小姐 发表于 2017-6-18 00:38
我是1月1正式开始 因为研究生学了高微高宏 而且 十八讲学的很熟。所以如果您对教材不是很熟悉 建议8 9月。 ...
好的!谢谢学姐的建议!

Arleen 发表于 2017-6-19 11:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鳗鱼小姐 发表于 2017-6-18 00:38
我是1月1正式开始 因为研究生学了高微高宏 而且 十八讲学的很熟。所以如果您对教材不是很熟悉 建议8 9月。 ...
好的!谢谢学姐的建议!

鳗鱼小姐 发表于 2017-6-7 22:20
昂。。我是学姐。。这么可爱的语气。。难道不是萌萌哒师姐才对嘛。。。。我微观宏观就是我提到的~~~嗯 学 ...
哈哈抱歉师姐,请问准备经济学准备了多久呢

人生若只如初见~ 发表于 2017-7-1 10:06
1月1号 正式开始 过年 玩了7天 ~~建议多考几个  

人生若只如初见~ 发表于 2017-7-1 10:06

yxh1125 学生认证  发表于 2017-7-7 09:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学姐,您好,我也想考对外经贸的博士,方便加一下您吗

熙苒88 学生认证  发表于 2017-7-10 19:42:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鳗鱼小姐 发表于 2017-6-1 15:42
自己考完了 休息休息 弄弄毕业的东西准备写点东西回馈大家
    首先本科是二本  研究生是一本(当时不 ...
学姐联系导师,是推荐,还是自己直接email的?

dly1220 发表于 2017-7-11 16:38:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鳗鱼小姐 发表于 2017-6-1 15:42
自己考完了 休息休息 弄弄毕业的东西准备写点东西回馈大家
    首先本科是二本  研究生是一本(当时不 ...
楼主,请问你最后录取的是对外经贸还是南开呢

鳗鱼小姐 发表于 2017-7-4 11:10
那是将近准备了三个月吗