请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 尘埃在飞
121790 122

[影视音乐] 神奇女侠百度云资源[BD1080p]迅雷百度云720p高清下载[英文中字]   [推广有奖]

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-6-5 09:42:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#神奇女侠#沉醉在舰长的蓝眼睛里不能自拔,真的是看谁谁怀孕啊!!!正式宣布成为克里斯的迷妹儿~盖尔·加朵真是美得无可挑剔,这一点连女人都不得不承认。而且她身上那股英姿飒爽的劲儿,确实很适合演女战神。最最不能容忍的是,为什么我爱的卢平教授是大反派!!!

怎么才能下载呢?

19日上瘾 在职认证  发表于 2017-6-5 11:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#神奇女侠#DC的电影,bug真的不要太多!一个神域,居然这么容易就被发现了?一个战争民族,表面上看起来那么屌,但是分分钟被手枪打死?一个杀神武器,轻轻一挡就脆了?我的妈呀,简直不忍吐槽!背景铺垫的不明不白,大boss也是打的不明不白,而且DC也太不会炒点了,正义联盟的其他人连个彩蛋都没有,哎。。

#神奇女侠#女神初次下凡,对人类世界的规则不甚了解,这样一个设定将人类的认知和神的认知放在了一个相对平等的位置——神并不是无所不知,能利用人类无法达到的高智能操控人类世界与股掌之间,神也会迷茫,也会无助。这样的设定反而让女侠这一形象更真实可爱不是么?

2865460461 发表于 2017-6-5 21:16:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以可以,我喜欢

funny每一天 学生认证  发表于 2017-6-6 09:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#神奇女侠#还蛮好看的,虽然基本没什么故事,差不多就是把WW的背景设定给过了一遍,但是这种电影只要女主又美又帅其实就够了。。算是DC到现在为止拍得比较说得过去的一部,和漫威比的话,至少比美队1和雷神1这种级别的充数作品要好吧。

good1234 学生认证  发表于 2017-6-7 10:33:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#神奇女侠#感觉就是为了推出正义联盟草草了事的流水账电影,可以说是DC版进击的女美国队长了。。。台词幼稚,剧情潦草,导演也显得功力不够没有足够的气氛烘托。 演员是美,但是也够做作的。铺天盖地的宣传反而让人期待越大失望越大。

#神奇女侠#我挺喜欢的。最喜欢的是在慢镜头下女性健壮、优美的身姿。其次是盖尔加朵所呈现出的,完美柔和力量和纯真的状态。在加朵孤身勇闯无人区,从战壕中挺身而出的瞬间让人非常激动。作为我这个年代中,第一个走上荧屏的女性超级英雄,我很喜欢。

duanhj9999 发表于 2017-6-7 16:41:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是能看对地址吗

296354794 发表于 2017-6-7 16:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
地址呢?地址呢?地址呢?