楼主: KarinP
1497 7

[springer文献求助] 江湖救急求一篇《DECONSTRUCTING RESEARCH ON INFORMATION TECHNOLOGY...》 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2379 个
通用积分
0.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

40论坛币
【作者(必填)】
Sreedhar Madhavaram, Cleveland State University, USA Radha Appan, Cleveland State University, USA
【文题(必填)】
DECONSTRUCTING RESEARCH ON INFORMATION TECHNOLOGY (IT) CAPABILITIES: IMPLICATIONS FOR MARKETING STRATEGY
【年份(必填)】
推测在2011年前
【全文链接或数据库名称(选填)】
https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-319-11797-3_17

求大大帮忙,自己只能看到摘要,想一睹完整版,谢谢大大

关键词:Constructing information Informatio Technology Technolog 数据库 江湖
沙发
auirzxp 学生认证  发表于 2017-6-1 21:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
001.pdf (103.24 KB, 需要: 1 个论坛币)

本章

藤椅
auirzxp 学生认证  发表于 2017-6-1 21:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
002.pdf (5.05 MB, 需要: 1 个论坛币) .

全书

板凳
KarinP 发表于 2017-6-1 21:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
[mad]各位发到的也只有摘要啊

报纸
auirzxp 学生认证  发表于 2017-6-1 21:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
KarinP 发表于 2017-6-1 21:35
各位发到的也只有摘要啊
你发的链接是个论文集,那个论文集本身就只有摘要。

地板
KarinP 发表于 2017-6-1 22:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2017-6-1 21:51
你发的链接是个论文集,那个论文集本身就只有摘要。
嗯是的,但是我想问的是那篇文章有没有完整版。我几个数据库看了下,貌似都只在我发链接的那个集合里面有提到,所以就把集合的链接发出来做参考了

KarinP 发表于 2017-6-1 22:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
还是说这篇文章的完整版本来就不是公开的???

auirzxp 学生认证  发表于 2017-6-1 22:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
KarinP 发表于 2017-6-1 22:05
嗯是的,但是我想问的是那篇文章有没有完整版。我几个数据库看了下,貌似都只在我发链接的那个集合里面有 ...
别的地方搜不到,应该就没有正文了