楼主: adamesky
10258 20

[有偿编程] 动态面板模型的门槛效应模型 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

VIP

讲师

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10599 个
通用积分
88.1058
学术水平
10 点
热心指数
13 点
信用等级
6 点

500论坛币
有原始gauss代码和数据,来自2016年的Journal of Econometrics 上的一篇文章,“Dynamic Panels with Threshold E¤ect and Endogeneity”。gauss可以跑出来一些结果,但是与原文中不一致。我需要在代码中进行修改,用他的代码去跑我的面板数据。有意者请添加QQ:45312992,注明“GAUSS编程”。谢谢!

关键词:动态面板模型 面板模型 门槛效应 动态面板 econometrics Journal 文章 动态 模型
沙发
adamesky 发表于 2017-9-27 21:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已经自己解决!

藤椅
冷眼观蟹 发表于 2017-11-9 21:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以解释一下为什么有这个错误啊?setiv、lagnmatrix等显示未定义,但是这应该是命令吧。是版本太旧还是没加载什么程序包啊?O(∩_∩)O谢谢啦[img][/img]

板凳
冷眼观蟹 发表于 2017-11-9 23:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已经解决了

报纸
Goneeday 发表于 2017-12-11 16:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以帮帮我吗,有偿服务

地板
Goneeday 发表于 2017-12-11 16:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2017-11-9 23:31
已经解决了
您好,可以帮我解惑吗

wcj0 发表于 2018-2-27 10:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 第一条命令 new; format/rd/m1 8,4; 是什么意思?谢谢!

chhzhjj_2081 发表于 2018-4-2 21:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
adamesky 发表于 2017-9-27 21:47
已经自己解决!
楼主您好!请问有Gauss软件的安装包吗?能发给我吗?谢谢~我的邮箱是chhzhjj_2018@163.com.

adamesky 发表于 2018-4-17 22:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近的一篇论文使用了该方法。论文数据连接中有修改后的、适用于逗号分隔符数据文件的gauss代码。具体参见:https://data.mendeley.com/datasets/s8dn3fwygf/1
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
狮子坟沉淀 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

狮子坟沉淀 发表于 2018-5-13 13:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
adamesky 发表于 2018-4-17 22:05
我最近的一篇论文使用了该方法。论文数据连接中有修改后的、适用于逗号分隔符数据文件的gauss代码。具体参见 ...
感谢分享,不过还是想请教下,您在https://data.mendeley.com/datasets/s8dn3fwygf/1里分享的do文件里似乎没有包含DPTEM模型的stata过程(也就是您文中table 9 的内容)?