楼主: xiaonaoleizi
10422 20

[投稿经验与疑问] 广东财经大学学报 投稿 [推广有奖]

SZT_LV 发表于 2017-6-3 17:26:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaonaoleizi 发表于 2017-6-2 08:10
三月28号投了一篇稿子,外审结束后,系统显示正在审稿中,估计过了一个月,打电话问编辑审稿的情况,说是主 ...
二房

xiaonaoleizi 发表于 2017-6-5 07:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Sylphis 发表于 2017-6-2 10:43
你还可以等等。去年比Lz早投稿也是这个时间录用
但是它的版面费和稿费发放流程非常混乱,开票也混乱
稿酬 ...
再等最后一个星期吧  

hshore 发表于 2017-6-7 08:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaonaoleizi 发表于 2017-6-5 07:30
再等最后一个星期吧
楼主的审稿当中的状况完成了吗?

xiaonaoleizi 发表于 2017-6-7 08:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hshore 发表于 2017-6-7 08:05
楼主的审稿当中的状况完成了吗?
认为基于以下原因不适合在我刊发表, 兹建议另投他刊。
感谢您对《广东财经大学学报》的信任与支持!欢迎您继续关注和支持本刊.谢谢!
祝 工作愉快!
√1.本刊接收来稿以研究经济理论、经济管理、法经济学研究成果为主,其他范畴恕不发表。

第二打电话问编辑,下午就拒了

caichaoying211 发表于 2017-6-7 10:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaonaoleizi 发表于 2017-6-7 08:47
认为基于以下原因不适合在我刊发表, 兹建议另投他刊。
感谢您对《广东财经大学学报》的信任与支持!欢迎 ...
其实我觉得大家不要害怕打电话询问稿子进度,因为如果真的质量在那里,编辑也不会因为多问几次就退稿,不敢问一直拖拖拖,浪费的是自己的时间,并且自己写的文章数据一般都有时效性

Sylphis 发表于 2017-6-2 10:43
你还可以等等。去年比Lz早投稿也是这个时间录用
但是它的版面费和稿费发放流程非常混乱,开票也混乱
稿酬 ...
请问文章见刊后多久才能收到预交的版面费和稿费?要打电话催还是继续等?

jettgao 发表于 2017-6-2 18:07
投过中过,没有遇到楼上几位发生的事情
请问文章见刊后多久收到版面费和稿酬?很急啊,一点动静都没有,又不好意思打电话咨询。

jettgao 发表于 2017-6-19 08:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
一个角落的繁华 发表于 2017-6-12 10:21
请问文章见刊后多久才能收到预交的版面费和稿费?要打电话催还是继续等?
我记得是版面费1500,稿酬1000,录用后3个月出刊的,可以打电话咨询,编辑很nice

窝窝12345678 发表于 2017-7-3 10:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jettgao 发表于 2017-6-19 08:25
我记得是版面费1500,稿酬1000,录用后3个月出刊的,可以打电话咨询,编辑很nice
我的外审被退修了,修改稿发过去了,半个月了还没有消息

123456lxf 发表于 2017-7-8 23:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,祝福