请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 当代马克思
4406 36

[创新发展] 男女平等是个认识误区 [推广有奖]

pqk 发表于 2017-6-10 09:12
是否生育是女性自由权的行使.何来自我歧视.
当下的女权流行拒绝生育,鄙视生育,她们眼里,生育本身就极low,要成为男人。

pqk 发表于 2017-6-12 05:36:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2017-6-11 22:34
当下的女权流行拒绝生育,鄙视生育,她们眼里,生育本身就极low,要成为男人。
现实中难道就没有男人想变性女人的吗.          个别人的意识不可能成为主流.

jameschin007 发表于 2017-6-12 16:45:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“就所谓政治平等而言,不客气地说,绝大多数女性根本就没有参与政治竞争乃至谈论政治的热情,对此没有什么兴趣。”
你这是说铁娘子撒切尔夫人,就不该存在?
你搞清楚一点。 有没有兴趣参加,和有没有权利参加是两码事。 弃权也是一种态度。  难道因为中国投弃权多,就取消中国的安理会常任理事国的位置?

龚民 发表于 2017-6-15 19:45:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-6-11 06:20
哪有什么天责,我的身体我做主。
      拉倒吧!在你爸爸妈妈面前,你能说你的身体你做主,不再作为做他们的儿子主吗?天伦是不能违背的!

pqk 发表于 2017-6-16 06:18:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-6-15 19:45
拉倒吧!在你爸爸妈妈面前,你能说你的身体你做主,不再作为做他们的儿子主吗?天伦是不能违背的!
十八岁以后就是自由身,如果他们做了不配人父的事,为什么要做他们的儿子?

龚民 发表于 2017-6-16 19:06:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2017-6-16 06:18
十八岁以后就是自由身,如果他们做了不配人父的事,为什么要做他们的儿子?
十八岁只是你成人,并不是你可以不要父母。

pqk 发表于 2017-6-17 07:23:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-6-16 19:06
十八岁只是你成人,并不是你可以不要父母。
搞清楚,做任何事是有前提条件的。我的回帖没看懂?

pqk 发表于 2017-6-12 05:36
现实中难道就没有男人想变性女人的吗.          个别人的意识不可能成为主流.
是,有。不过这都属于性别错位,是心理疾病,教育失当的后果。

jameschin007 发表于 2017-6-12 16:45
“就所谓政治平等而言,不客气地说,绝大多数女性根本就没有参与政治竞争乃至谈论政治的热情,对此没有什么 ...
是压,她有权利参加。但是别指望政治上男女能并驾齐驱。也不要刻意推女性候选人来搏性别眼球。

当下的女政治家,普遍没有子女。

jameschin007 发表于 2017-6-12 16:45
“就所谓政治平等而言,不客气地说,绝大多数女性根本就没有参与政治竞争乃至谈论政治的热情,对此没有什么 ...
是压,她有权利参加。但是别指望政治上男女能并驾齐驱。也不要刻意推女性候选人来搏性别眼球。

当下的女政治家,普遍没有子女。