楼主: gmyoung
76759 253

[考博外校] 考上2017年南大的应用经济学博士,有点感受分享   [推广有奖]

笑淡浮华 发表于 2017-8-26 18:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
学长好,我也打算报考南大的国际贸易学博士,能把国际贸易学的考博真题发一份给我不,非常感谢!我邮箱2206337395@qq.com

wwenf 发表于 2017-9-12 13:29:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gmyoung 发表于 2017-6-3 11:19
考博的一点感悟
——我的经验不能完全复制
对于考博这件事,成绩在3月底也出来了,所以现在写点东西,希望 ...
求联系导师信息内容和国贸真题,谢谢!

wenling9 发表于 2017-9-12 13:44:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考博的一点感悟
对于考博这件事,成绩在3月底也出来了,所以现在写点东西,希望 ...
学长,能不能发下推荐信,邮箱是420458293@qq.com,谢谢学长的分享!

水族馆的猫 发表于 2017-9-14 11:15:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考博的一点感悟
谢谢楼主的分享,我也打算考南大的国贸,目前已经收到导师的邮件回复,虽然比较官方,但还是想试试。西经跟学长看的书差不多,不知道专业课国贸你看的什么教材呢?

冬雪33 发表于 2017-9-14 17:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢师兄(姐)细致全面的考博经验分享,读完此贴令打算考博又心里迷茫的我对考博有了更清楚的认识。谢谢!
还需请教您下面几个问题:
1.方便分享一下您南大考博时的真题资料、您联系导师时的邮件吗?
2.南大经济学博士毕业要发几篇什么级别的文章呢?
3.您帖子里提到专业课考试的五道大题中有一道计算题,计算题难度怎样(本人数学基础一般)针对计算题的考试您有推荐的备考书目吗?

祝好!
期待您的回复!谢谢!!!

小月742943 发表于 2017-9-19 17:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
学长好,恭喜恭喜!可否麻烦发一份联系导师的邮件呢?不胜感激!289140331@qq.com

liminmin1994 发表于 2017-9-19 21:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄能给个qq吗?我2018考南大国贸,想向您了解请教一下,万分感谢

馨雨初缘 学生认证  发表于 2017-9-20 13:53:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考博的一点感悟
学长,能加您QQ吗,18年考博想像您请教考博的事情

越今朝 发表于 2017-9-21 20:48:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考博的一点感悟
感谢感谢

红男爵 发表于 2017-9-21 22:22:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考博的一点感悟
2016年厦大申请考核第二批只招了一个人!但是这个人最后去了南开,2017年厦大申请考核第二批几乎不招人!希望各位同仁考虑其它学校