按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 米咪卡卡
10684 21

[数据软件处理] 各省私营企业个数、就业人数、投资者数(1998-2013)面板数据 [推广有奖]

米咪卡卡 学生认证  发表于 2018-5-14 10:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
MollyWu1 发表于 2018-5-10 15:29
请问楼主 有08-14年各省市全部企业数及从业人数吗?跪求
我暂时没有整理这些诶,数据来源都是统计年鉴,你可以试着自己整理下

璐璐璐西瓜 学生认证  发表于 2018-7-16 16:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主~~我现在在写论文,要用到近几年私营企业新增数这个指标,请问楼主你的新增企业数是怎么来的呢?有人说你取的是私营与个体户数,请问这个户数在哪个指标下面呢?我找不到,希望楼主看到帮我解下疑惑~~感激不尽啊!!

米咪卡卡 学生认证  发表于 2018-8-2 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
璐璐璐西瓜 发表于 2018-7-16 16:57
请问楼主~~我现在在写论文,要用到近几年私营企业新增数这个指标,请问楼主你的新增企业数是怎么来的呢?有 ...
新增企业数是个体和私营的加总,统计年鉴里个体就在私营下面。

曹尼玛2018 发表于 2018-8-12 15:51:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
米咪卡卡 发表于 2017-6-3 12:50
全国31个省私营企业个数、就业人数(1998-2013)的数据,其中有私营企业总数、就业人数、投资者数,以及分城 ...
这个资料确实很不错

kedaotuandui 发表于 2018-8-26 18:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,你的数据来源是中国统计年鉴么?还是各个省市的统计年鉴?

米咪卡卡 学生认证  发表于 2018-9-19 20:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
kedaotuandui 发表于 2018-8-26 18:19
楼主,你好,你的数据来源是中国统计年鉴么?还是各个省市的统计年鉴?
中国统计年鉴

戴草帽的旅人 学生认证  发表于 2018-10-19 10:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问统计年鉴数据怎么转换下载到excel里呀?求具体操作步骤,不胜感激!

yinfeixiao 发表于 2018-10-25 10:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主哪里有新增私营企业数据,我怎么没有看到?

zhengbieguang 学生认证  发表于 2019-8-25 13:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我买了你的附件,想咨询下数据来源。中国统计年鉴--“综合”里的“ 按地区和控股情况分企业法人单位数(2012年)”,以北京为例,2012年北京“企业数量”总共才37.4万户,私营应该更少,而你的表格里私营企业数据是60.0,如果单位是万肯定不对啊,如果是千,也就是6.0万,私营企业占比只有16%,是不是也太少了?所以还是那个问题,具体哪个年鉴呢亲,如果是中国统计年鉴,麻烦说详细点,在那一章那一栏下面的数据,谢谢~

zouwenjx 学生认证  发表于 2020-1-2 11:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengbieguang 发表于 2019-8-25 13:57
亲,我买了你的附件,想咨询下数据来源。中国统计年鉴--“综合”里的“ 按地区和控股情况分企业法人单位数( ...
我查询了EPS的《中国宏观经济数据库》下面的就业人员与职工工资--私营企业与个体就业。2012年显示确实为60万户。