楼主: 矜持的哑巴
67379 59

[投稿经验与疑问] 请大神指教~《城市问题》、《城市发展研究》、《现代城市研究》投稿经验,谢谢! [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44 个
通用积分
1.0114
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  鄙人写了一篇城市化发展水平方面的论文,请教各位大神,以上三个期刊哪个比较好发?审稿时间快一些呢?万分感谢~请多指教~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代城市研究 城市发展研究 发展研究 投稿经验 城市问题

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
317792209 + 2 鼓励积极发帖讨论
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 2  论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
xiaofeng1235 发表于 2017-6-5 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
城市问题一般一个月,现代城市研究要三个月到半年,难度上二者差不多,现代城市研究要求略低,城市发展研究没投过,以上供参考

藤椅
typswu 学生认证  发表于 2017-6-5 09:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
《城市问题》相对好发一些,上个月刚刚中了一篇,审稿一个半月左右,不过现在见刊越来越久了,把我的文章排到2018第1期或者第2期了

xiaofeng1235 发表于 2017-6-5 08:57
城市问题一般一个月,现代城市研究要三个月到半年,难度上二者差不多,现代城市研究要求略低,城市发展研究 ...
请问,《城市问题》要求创新点高吗?

报纸
xiaofeng1235 发表于 2017-6-5 09:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
城市问题不要审稿费和版面费这点很好的,现代城市研究审稿要100,见刊也要一年以后,不过排期是根据主题定的,看运气

地板
xiaofeng1235 发表于 2017-6-6 17:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
矜持的哑巴 发表于 2017-6-5 09:10
请问,《城市问题》要求创新点高吗?
创新点的高和低都是相对的,这个很难判断,建议在该刊物下载与你论文题目相近的文章比较一下

hbdxhhy 发表于 2017-6-8 12:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2017-6-5 09:09
《城市问题》相对好发一些,上个月刚刚中了一篇,审稿一个半月左右,不过现在见刊越来越久了,把我的文章排 ...
你好!请问《城市问题》投稿,必须打印邮寄纸质稿吗?谢谢

typswu 学生认证  发表于 2017-6-8 20:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hbdxhhy 发表于 2017-6-8 12:23
是的,只能邮寄

convallaria246 发表于 2017-6-23 10:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hbdxhhy 发表于 2017-6-8 12:23
可否提供一下地址尼?

黑色星期八 发表于 2017-6-23 11:50:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
矜持的哑巴 发表于 2017-6-4 17:38
鄙人写了一篇城市化发展水平方面的论文,请教各位大神,以上三个期刊哪个比较好发?审稿时间快一些呢?万 ...
你的选题不错,热疯了,城市发展研究更适合,不过看坛友反馈其版面费贵很。